Como más me gusta el marisco es a la plancha, pero si esta opción no es posible, creo que al vapor queda más jugoso que cocido...
Ingredientes para 1 persona:
1 buey de mar
Salsa mahonesa
Una hoja de laurel
2 medidas de agua
Elaboración:
Echamos el agua con la hoja de laurel en la cubeta. Colocamos el buey en el cestillo y éste en la cubeta. Tapamos, colocamos la válvula en posición "cerrado" y programamos menú "al gusto", 150º, 10 minutos. Despresurizamos manualmente.
Quitamos el caparón y degustamos con nuestra salsa favorita.
A mi es que me da una pena...no valgo para oir los ruidos en la cazuela, pero buenos estan un rato largo!! no es que no les coma, una vez muertos si, pero matarlos yo..me da una cosa.
ResponderEliminarlaura
todo un manjar, lastima que el marisco siempre sea caro y tengamos que dosoficarlo je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricoooooooooooo, el buey es delicioso, a mi me encanta el caparazon con vinagreta, ummm, si no fuera tan caro...., besos
ResponderEliminarUn manjar hija, al vapor nunca lo he probado, pero seguro que estaba para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesitosss
Que ricas son mi padre se las comía al vapor conservan su sabor una exquisitez de plato ,me encantan las tenazas,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarA mi me encanta, pero los compro ya cocidos porque me da cosa. Te ha quedado de lujo, que presentación mas buena.
ResponderEliminarPor cierto, a la plancha... ¿cómo lo haces?
Besinos.
Una receta sencilla y bien rica, besos
ResponderEliminarESTABA VIVO....!!!TE RALLARIA NUESTRA OLLITA,JA,JA....FANTASTICA OPCION LA FUSSION AL VAPOR ES UNA PASADA,
ResponderEliminarBESITOS,
Que lujazo Olgui, te ha quedado de vicio....como me gusta, la presentación divina. Besossss
ResponderEliminarQue bueno con lo que me gusta a mi el marisquito besos
ResponderEliminarEl marisco es mi perdición, que rico. Sólo de ver las fotos, con esa presentación tan espectacular se me está haciendo la boca agua...
ResponderEliminarBesetes!!