lunes, 25 de junio de 2012



Para hacer esta ensalada me he basado en la del mismo nombre (pero sin endivias) del Blog de cuina de la Dolors. Se me olvidó añadir las endivias, y éso que las compré expresamente para hacer esta receta...






¡Qué le vamos a hacer! Habrá que repetirla...Yo modifiqué el aliño que Dolors propone, y así quedó...:


Ingredientes para 1 ó 2 personas:







Un puñadito de gambas peladas

100 grs de berros

1 pomelo








Para el aliño:







1/2 puerro picado (lo blanco)

Un puñadito de alcaparras

Sal de vino tinto

1 cucharada de mostaza casera

Un chorrito de vinagre de fresas casero

Un chorrito de aceite de oliva virgen








Elaboración:


Hervimos las gambas y las escurrimos. En una ensalada colocamos los brotes de berro y encima las gambas. Pelamos el pomelo y lo cortamos a daditos. Lo añadimos y regamos con aliño.



 

9 comentarios:

  1. QUE FRESQUITA Y RICA SE VE, Y ME ENCANTA LA PRESENTACION, BESOS

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  2. Estupenda receta de enslalada, me gusta, el tiempo incita tomarlas de muy diferentes formas y esta me ha gustado

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  3. El pomelo le tiene que dar un toque de acidez muy bueno, em gusta el contraste de sabores.

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  4. MMM me encanta probar nuevas ensaladas, esta se ve estupenda muy rica y apetecible, voy a tomar buena nota besitos

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  5. MENUDA PRESENTACION CHIQUILLA Y COMO APETECEN ESTAS ENSALADITAS FRESQUITAS VERDAD??

    BESITOS,

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  6. !que vistosa esta receta!, ese color del pomelo es estupendo y contrasta fenomenal. Una receta refrescante y apetecible para estos calores. bss Acaramelada

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  7. Que ensalada tan rica y con una presentación fabulosa.Apetecen mucho ahora.Besos.

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  8. rica, fresquita y la presentación ha quedado genial


    ¡¡besos¡¡

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  9. Pomelo y gambas mmmm esto hay que probarlo! Y ese aliño, qué buena pinta.. Me lo anoto todo!

    Besos

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