Esta receta la he visto en más de una ocasión por los blogs y la tenía en "pendientes". Pensé que cuando hiciera pan, aprovecharía el calor residual del horno. No estoy segura de la autoría de esta receta, pero probablemente sea de esta página. No tiene ningún secreto y el resultado es muy bueno.Podemos usarlo como condimento en ensaladas, carnes, asados...
Ingredientes :
Sal marina sin refinar (Yo puse un kilo)
Vino tinto para cubrir
Elaboración:
Fijaté Olga, pues yo no lo había visto en la vida, y me parece de lo más original. Gracias por ponerlo.
ResponderEliminarUn besito.
Yo también la he visto en varios blog y me parece muy interesante la receta. También la tengo en pendientes. Un beso.
ResponderEliminarpues yo nunca lo había visto y me parece una idea estupenda para los aliños, la hago seguro besitos olga
ResponderEliminarOhhhhh....que sal mas curiosa, yo tampoco lo había visto. Tomo nota!!
ResponderEliminarMil besos, wapa.
Yo también lo he visto y me ha gustado mucho, el color que se le queda a la sal es precioso ¿a que si?.
ResponderEliminarbicos
yo tambien la tengo en pendientes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
No la había visto nunca, valla color, me la apunto
ResponderEliminarBesos
Tiene un color de lo mas atractivo... me ha encantado
ResponderEliminarBesos. Recetasdemama
Tambien la tengo en pendientes!...la hare...se ve maravillosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy original, me la guardo en favoritos porque tiene que estar riquisima
ResponderEliminarUn beso
Hola soy juanjo de carritus, queda pendiente el enlace a nuestro blog. Un saludo
ResponderEliminarle dejo mi correo: juanjoortizallares@gmail.com