martes, 26 de julio de 2011

SAL DE VINO TINTO



Esta receta la he visto en más de una ocasión por los blogs y la tenía en "pendientes". Pensé que cuando hiciera pan, aprovecharía el calor residual del horno. No estoy segura de la autoría de esta receta, pero probablemente sea de esta página. No tiene ningún secreto y el resultado es muy bueno.Podemos usarlo como condimento en ensaladas, carnes, asados...


Ingredientes :



Sal marina sin refinar  (Yo puse un kilo)

Vino tinto para cubrir



Elaboración:




Echamos la sal en una fuente de horno y empapamos (sin cubrir ) la sal con el vino. Removemos un poco y dejamos dentro del horno con el calor residual de haberlo usado(Yo la dejé toda la noche). Removemos la sal para que no se apelmace y la envasamos.




11 comentarios:

  1. Fijaté Olga, pues yo no lo había visto en la vida, y me parece de lo más original. Gracias por ponerlo.
    Un besito.

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  2. Yo también la he visto en varios blog y me parece muy interesante la receta. También la tengo en pendientes. Un beso.

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  3. pues yo nunca lo había visto y me parece una idea estupenda para los aliños, la hago seguro besitos olga

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  4. Ohhhhh....que sal mas curiosa, yo tampoco lo había visto. Tomo nota!!
    Mil besos, wapa.

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  5. Yo también lo he visto y me ha gustado mucho, el color que se le queda a la sal es precioso ¿a que si?.

    bicos

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  6. yo tambien la tengo en pendientes


    ¡¡besos¡¡

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  7. No la había visto nunca, valla color, me la apunto
    Besos

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  8. Tiene un color de lo mas atractivo... me ha encantado

    Besos. Recetasdemama

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  9. Tambien la tengo en pendientes!...la hare...se ve maravillosa!!......Abrazotes, Marcela

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  10. Muy original, me la guardo en favoritos porque tiene que estar riquisima
    Un beso

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  11. Hola soy juanjo de carritus, queda pendiente el enlace a nuestro blog. Un saludo
    le dejo mi correo: juanjoortizallares@gmail.com

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