![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtnZrlDvUU05-sU1p5nzsOeYY8EtiF6HqdqQLPsN19E-zP7ltDBTx3RZVx-VJoD3U7vZkedKflmRYgkWMHKlRwv1zsT6P5XAFP4HyBeCqTlg0RaVJp_9ya6TttlPFViUfJAaXLZRVI680/s640/Imagen+278.jpg)
Esta receta la he extraío del blog Ana en la cocina. Se trata de un helado absolutamente exquisito. Nos ha encantado...
Podemos consumirlo tanto recién sacado del vaso como congelado y consumido posteriormente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj5FMNDVih6Q8_-qWAWyl5GroWLFn8A3ZzVY-YMQBa18vCxz5UrL4PEe1PeDKQyqz1TFoueqHmXo1AGkwiXqgOLNqd7Eum0Iaex5ejrP82kG2Rjxr9KMT8SFMW7NQgQhLdM_4GpaGDAvk/s1600/Imagen+257.jpg)
Ingredientes:
1 bote de leche Evaporada (410 gr.)
500 gr. de Fresas
100 gr. de Nata 35 % M.G.
150 gr. de Azúcar Glass
30 gr. de Azúcar Invertido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLJBBAccO-wYPurLL475sS5GdFDpGAO7Vb6JbsB7J_354FR8Lq18xlmidFjKf1Nn4XDYtgdCmJOc1q-oIuJQganLtTDDmJoO6OJpPVLJQfgY5_UX4eRwwQlFyb3YXSSyUX4YCBnjzTyTE/s640/Imagen+251.jpg)
Elaboración:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2bheLxvlViAM_a_P_cQfHwPJZ3WT4XAV_HQv0iCEO8xHvCn4Oad0SHZlWvak_1RXeARsRLZpBwIukJ4sZ536QvRrafRxDdYdUz6pRt8z5ckhsjsaeXGkFkoEQYyC5VMRw9HghX4lGfug/s640/oin.jpg)
Lavamos y cortamos las fresas, congelándolas sin pedúnculo de un día para otro.Congelamos previamente la leche evaporada en cubiteras.
Pulverizamos el azúcar normal en el vsao a velocidad máxima durante 30 segundos.Reservamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqkwbXkrbxZgEPaGYd4n5geetHrQYdPHh37CfQxkGZcyvhzgk9Mbsy2Xp8HEeAVYNhmiklaHZq985NNZoFd5ksc1ScbbflizG4XOHsW39NpSkEguYsDksb8wipQ_3RAj9PlCd8o71Rr_U/s640/Imagen+246.jpg)
Añadimos al vaso las fresas congeladas y trituraramos con unos cuantos golpes de turbo.Reservamos
Incorporamos en el vaso sin limpiar, los cubitos de leche evaporada, el azúcar glass y el azúcar invertido. Trituramos con unos cuantos golpes de turbo; añadimos la nata y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-9.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnx-UO0YWfoaXcVLzBGPCQCp2mhiXAFSZsX3ElRQ50nk90ZjtqUOgmwZ5rxm02ockP6sppUfa7Wj6NQRgJW1GaETDUIrGaSaxyNYgadFwGXYPHAFOJxMLzDnqEx_8nKkA1JfzMM46_2WQ/s1600/Imagen+256.jpg)
Agregamos las fresas trituradas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 5-7-9.
Me lo apunto sin falta que tengo fresas congeladas, y no tengo heladera, probaré en la thermomix, que ya veo que salen estupendos.Besos.
ResponderEliminarAy que rico...... yo empece con fuerza con los helados y ahora parece que me he frenado un poquito, pero este se ve genial.....
ResponderEliminarEste helado me encanta!!!
ResponderEliminarEl de fresas es mi favorito y el tuyo tiene una pinta genial
Un besote preciosa
Me llevo la recetaaa!!!!!! Estoy empezando a hacer heladitos y menuda pinta tiene este. Hoy es domingo y no tengo ningún ingrediente, jajaja.
ResponderEliminarJo, pero al menos tengo la receta :P
Te ha quedado de miedo, menuda pinta, se ve super cremoso.
Besinos preciosa.
this sounds wonderful!Lovely presentation!besos,guapa!
ResponderEliminaryo lo hago parecido y la verdad es que tiene un sabor buenísimo, nada que ver con los comprados
ResponderEliminarOlgui te ha quedado impresionante, que buenísimo, se ve en su punto justo, cremosito y mas que rico. Besosss.
ResponderEliminarGracias a blog como el tuyo me decidí con los panes en la thermo y ahora empezare con los helados
ResponderEliminarUn saludo paisana
Que rico este helado de fresas, solo hice una vez con la Thm helado de coco y no me quedo muy bien que digamos, así como tu haces este, parece que no tiene que haber problemas, lo voy a probar, como sale. Unas fotos sensacionales, el helado casi se sale de la pantalla.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
QUE BUENOOOOO Y FRESQUITO,POR CIERTO ME ENCANTA DONDE LO HAS PRESENTADO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMmmm que cremosooo y que buenooo tiene que estar super tentador besos
ResponderEliminaresa thermomix es una maravilla aunque no la tengo, tampoco sabía que era azúcar invertido, gracias por el dato, y el helado??? delicioso, me encanta tu vajilla
ResponderEliminarbs
Menuda presentación, el cuenco es una maravilla!
ResponderEliminarEl helado lo he probado y sí, es delicioso, todo un descubrimiento.
Besazos.
Ue rico el helado, me encanta, y la presentacion de lujo. Besos.
ResponderEliminar