Esta receta la he extraío del blog Ana en la cocina. Se trata de un helado absolutamente exquisito. Nos ha encantado...
Podemos consumirlo tanto recién sacado del vaso como congelado y consumido posteriormente.
Ingredientes:
1 bote de leche Evaporada (410 gr.)
500 gr. de Fresas
100 gr. de Nata 35 % M.G.
150 gr. de Azúcar Glass
30 gr. de Azúcar Invertido
Elaboración:
Lavamos y cortamos las fresas, congelándolas sin pedúnculo de un día para otro.Congelamos previamente la leche evaporada en cubiteras.
Pulverizamos el azúcar normal en el vsao a velocidad máxima durante 30 segundos.Reservamos.
Añadimos al vaso las fresas congeladas y trituraramos con unos cuantos golpes de turbo.Reservamos
Incorporamos en el vaso sin limpiar, los cubitos de leche evaporada, el azúcar glass y el azúcar invertido. Trituramos con unos cuantos golpes de turbo; añadimos la nata y programamos 30 segundos, velocidad 5-7-9.
Agregamos las fresas trituradas y volvemos a programar 30 segundos velocidad 5-7-9.
Me lo apunto sin falta que tengo fresas congeladas, y no tengo heladera, probaré en la thermomix, que ya veo que salen estupendos.Besos.
ResponderEliminarAy que rico...... yo empece con fuerza con los helados y ahora parece que me he frenado un poquito, pero este se ve genial.....
ResponderEliminarEste helado me encanta!!!
ResponderEliminarEl de fresas es mi favorito y el tuyo tiene una pinta genial
Un besote preciosa
Me llevo la recetaaa!!!!!! Estoy empezando a hacer heladitos y menuda pinta tiene este. Hoy es domingo y no tengo ningún ingrediente, jajaja.
ResponderEliminarJo, pero al menos tengo la receta :P
Te ha quedado de miedo, menuda pinta, se ve super cremoso.
Besinos preciosa.
this sounds wonderful!Lovely presentation!besos,guapa!
ResponderEliminaryo lo hago parecido y la verdad es que tiene un sabor buenísimo, nada que ver con los comprados
ResponderEliminarOlgui te ha quedado impresionante, que buenísimo, se ve en su punto justo, cremosito y mas que rico. Besosss.
ResponderEliminarGracias a blog como el tuyo me decidí con los panes en la thermo y ahora empezare con los helados
ResponderEliminarUn saludo paisana
Que rico este helado de fresas, solo hice una vez con la Thm helado de coco y no me quedo muy bien que digamos, así como tu haces este, parece que no tiene que haber problemas, lo voy a probar, como sale. Unas fotos sensacionales, el helado casi se sale de la pantalla.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
QUE BUENOOOOO Y FRESQUITO,POR CIERTO ME ENCANTA DONDE LO HAS PRESENTADO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMmmm que cremosooo y que buenooo tiene que estar super tentador besos
ResponderEliminaresa thermomix es una maravilla aunque no la tengo, tampoco sabía que era azúcar invertido, gracias por el dato, y el helado??? delicioso, me encanta tu vajilla
ResponderEliminarbs
Menuda presentación, el cuenco es una maravilla!
ResponderEliminarEl helado lo he probado y sí, es delicioso, todo un descubrimiento.
Besazos.
Ue rico el helado, me encanta, y la presentacion de lujo. Besos.
ResponderEliminar