jueves, 7 de junio de 2012



Ingredientes para 3 personas:

1 solomillo de cerdo de 850 grs

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 cebolla

6 ajos

Un puñadito de perejil fresco

170 ml de oporto

200 grs de setas de cardo

1 manojo de espárragos trigueros

Una pastilla de concentrado de verduras





Elaboración:

En manú "plancha", temperaturo "turbo", tapa abierta, 20 minutos, doramos el solomillo por ambos lados. Reservamos.






Salteamos los epárragos y las setas y reservamos.Hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo lo hice en thermomix). Incorporamos el solomillo y añadimos el resto de ingredientes. Cerramos la tapa  y programamos menú Presión / vapor" 9 minutos.



 




4 comentarios:

  1. Que rico solomillo, menecantan las setas y los esparragos así que esta receta tiene que estar de vicio, para mi todo un acierto besos

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  2. Un rico solomillo que encandilara los ojos de cualqueira si se topa con esto en la mesa.....

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  3. Olgui que buenísimo se ve este solomillo,esa salsa con los espárragos y las setas.....una delicia. Besitosss.

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  4. Este solomillo con los ingredientes que le has puesto tiene que estar de vicio, te quedo perfecto.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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