Ingredientes para 3 personas:
1 solomillo de cerdo de 850 grs
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cebolla
6 ajos
Un puñadito de perejil fresco
170 ml de oporto
200 grs de setas de cardo
1 manojo de espárragos trigueros
Una pastilla de concentrado de verduras
Elaboración:
En manú "plancha", temperaturo "turbo", tapa abierta, 20 minutos, doramos el solomillo por ambos lados. Reservamos.
Salteamos los epárragos y las setas y reservamos.Hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y el perejil muy picaditos (yo lo hice en thermomix). Incorporamos el solomillo y añadimos el resto de ingredientes. Cerramos la tapa y programamos menú Presión / vapor" 9 minutos.
Que rico solomillo, menecantan las setas y los esparragos así que esta receta tiene que estar de vicio, para mi todo un acierto besos
ResponderEliminarUn rico solomillo que encandilara los ojos de cualqueira si se topa con esto en la mesa.....
ResponderEliminarOlgui que buenísimo se ve este solomillo,esa salsa con los espárragos y las setas.....una delicia. Besitosss.
ResponderEliminarEste solomillo con los ingredientes que le has puesto tiene que estar de vicio, te quedo perfecto.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
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