domingo, 7 de julio de 2013

NAVAJAS AL AJILLO




Ingredientes para 2 personas:


750 grs de navajas

Un puñado de sal gorda

3 ó 4 ajos

Un chorrito de vino blanco de calidad

Un chorrito de aceite de oliva


Elaboración:

Metemos las navajas en una ensaladera con agua y sal gorda durante un par de horas para que suelten la arena que puden tener. Las enjuagamos y reservamos. Por otro lado, en una sartén sofreímos los ajos muy picaditos en un poco de aceite de oliva.

Añadimos las navajas, una vez dorados los ajos, y dejamos que se abran a fuego fuerte y con tapadera. Una vez estén todas abiertas, añadimos el vino y dejamos reducir durante uno o dos minutos.






 

2 comentarios:

  1. Aqui esta um petisco que eu adoro.
    Eu já me servia, com uma cerveja bem gelada ia-me saber tão bem!!!
    bjs

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  2. Que buenas por favor!
    Además como que apetecen más estas cosas con olor y sabor a mar.
    Besazos.

    ResponderEliminar

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