![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7r-Tpf4_Sn4qRPvBr6d8xs_P8EANtWHLptNGWUkoJ0D9UPlhqYAidg4Upv1LovCxH5eeSL5gHdRGg43cUvn9-E0yBtOjZqpX8UyJgigQrcV9Q04LDVy7zrc_9VA-6ywinw5lh5ZwBSU8/s640/Imagen+3477.jpg)
Ingredientes:
Un bote de crema de castañas
40 grs de azúcar
400 grs de nata 35% M.G.
25 grs de caramelo líquido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAQMCHf1zeE_i7Tqx9ERPXl-0QnbNdMP3xvvww95TBEH3qMziRiy4BIUKmOAdhhGJPKPYxvUB8vvgrDRLO648FFic1e7DQFrI7L3oEelTDnfOiujg-BVI7NSUH3G1ZjsZHpawHLn619RM/s640/a1.jpg)
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes y mantecamos durante 35/40 minutos en heladera. Congelamos el resultado para que el helado tome más consistencia.
Que bueno, este año todavía no he hecho ninguno, así que ya estoy tardando, besos
ResponderEliminarSofía