miércoles, 10 de julio de 2013




La receta de estas riquísimas natillas es de mi amiga Kisa, del blog Cocinando con Kisa. A mí me salieron un poco espesas, casi como un pudding, y eso que hice la receta con maizena y sin ella ...El caso es que es un postre muy rico y bien rápido de hacer (al menos, en la máquina...)







 
Ingredientes:


500 grs de leche

130 grs de azúcar

4 huevos + 2 yemas

20 grs de caramelo líquido (a mí se me fue la mano y puse 60 grs)

Caramelo líquido para el fondo de los vasos






 
Elaboración:


Echamos un poco de caramelo líquido en vasitos de yogurtera. Vertemos el resto de ingredientes ene l vaso de la máquina y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 5. Programamos 1 minuto más a la misma velocidad y sin temperatura.





 
vertemos la mezcla en los vasitos y dejamos que se enfríen. Refrigeramos al menos 6 horas antes de consumirlos.

 

6 comentarios:

  1. qué cosa más rica y más sencillita!..la presentación ideal, por cierto!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com muito bom aspecto e com sabor a caramelo agrada-me.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Jo que hambre!!!
    Riquisimas, como todo lo que tu preparas!!!
    Un beso
    Lila

    ResponderEliminar
  4. Que buenas tienen que estar :) las fotos son preciosas. Me puedo llevar uno para el postre?? ^.^ Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!!

    ResponderEliminar
  5. Cuanto me alegro de que te gustaran Olga , eres un sol
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  6. Muy rica, aunque viniendo de Olga no me extraña!!

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales