viernes, 12 de julio de 2013

POLLO ASADO CON ESPECIAS





Ingredientes:



Adobo:


Pimentón dulce

Orégano

Tomillo fresco

Laurel a trocitos

Romero fresco

Comino

3 ó 4 ajos

Un chorrito de aceite de oliva virgen


2 muslos y contramuslos de pollo

Una cebolleta





Elaboración:



Majamos los ajos en el mortero y lo echamos en un tupper junto con el aceite y las especias. Añadimos el pollo y lo embadurnamos bien con el adobo. Refrigeramos durante 12 horas mínimo. Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200º sin él), cortamos la cebolleta en aros finos y los colocamos en una fuente para horno. Echamos el pollo con el adobo encima y horneamos, a media altura, durante una hora.






 
Acompañamos con patatas fritas cortadas muy finas (yo lo hice en mandolina)






 

6 comentarios:

  1. Así me gusta a mi el pollo, que rico.
    Besazos.

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  2. Adoro frango e este ficou com muito bom aspecto.
    Bom fim de semana
    bjs

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  3. El pollo con ese aliño y al horno debe quedar estupendo. Me quedo con la idea para próximos asados.
    Un beso y buen finde.

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  4. Si a este pollo, le añado uno de tus panes, tengo la comida perfecta! eso si, el médico me mata un día de estos por no hacer la dieta como Dios manda, pero es que no me puedo resistir a estas tentaciones.....
    Besotes

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  5. Que rico!!
    Me encantan, esta la tengo que hacer pronto
    Un beso

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  6. Al pollo me gusta ponerle muchas especies y este tuyo esta fantástico, besos y feliz semana
    Sofía

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