martes, 16 de julio de 2013




Esta receta la vi en el blog Recetas Thermomix.Yo usé pimientos grandes, así que tuve que ampliar el tiempo de cocción...


Ingredientes:


3 pimientos rojos grandes

1,5 litros de agua para el vapor

Sal

Aceite de oliva virgen

1/2 cebolleta a tiras firas

3 dientes de ajoa (puse 1/2 cucharadita de ajo deshidratado)

Perejil picado






Elaboración:


Lavamos los pimientos y los envolvemos (por separado) en papel de alumio. Los colocamos en el recipiente varoma (no en la bandeja), echamos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 90 minutos, temperatura varoma, velocidad (si los pimientos son pequeños, reducimos el tiempo a la mitad).

Una vez terminado el tiempo, dejamos que "suden" dentro de la máquina durante una hora o dos, hasta que se enfríen.Los sacamos, quitamos las pieles y los cortamos a tiras. Añadimos con el resto de ingredientes, removemos un poco y servimos.




 

5 comentarios:

  1. Esta la hago en casa a menudo, incluso con pimientos de 3 colores, está bueniiiiisima!

    ResponderEliminar
  2. Me ecnanta esta ensalada! Es ideal para el verano! Qué cubiertos más chulos!

    ResponderEliminar
  3. Yo la hago mucho como aperitivo y nos encanta, le añado aceitunas negras y está deliciosa. Te ha quedado muy bien. Bs.

    ResponderEliminar
  4. He visto esta mañana otra por ahí y se lo decía, con pescaíto frito, un buen pan y a disfrutar como loca, mira que me gusta!
    Besazos.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales