domingo, 10 de junio de 2012



Como más me gusta el marisco es a la plancha, pero si esta opción no es posible, creo que al vapor queda más jugoso que cocido...

Ingredientes para 1 persona:







1 buey de mar

Salsa mahonesa

Una hoja de laurel

2 medidas de agua








Elaboración:









Echamos el agua con la hoja de laurel en la cubeta. Colocamos el buey en el cestillo y éste en la cubeta. Tapamos, colocamos la válvula en posición "cerrado" y programamos menú "al gusto", 150º, 10 minutos. Despresurizamos manualmente.








Quitamos el caparón y degustamos con nuestra salsa favorita.





 




11 comentarios:

  1. A mi es que me da una pena...no valgo para oir los ruidos en la cazuela, pero buenos estan un rato largo!! no es que no les coma, una vez muertos si, pero matarlos yo..me da una cosa.
    laura

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  2. todo un manjar, lastima que el marisco siempre sea caro y tengamos que dosoficarlo je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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  3. Que ricoooooooooooo, el buey es delicioso, a mi me encanta el caparazon con vinagreta, ummm, si no fuera tan caro...., besos

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  4. Un manjar hija, al vapor nunca lo he probado, pero seguro que estaba para chuparse los dedos!!
    Besitosss

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  5. Que ricas son mi padre se las comía al vapor conservan su sabor una exquisitez de plato ,me encantan las tenazas,abrazos y abrazos.

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  6. A mi me encanta, pero los compro ya cocidos porque me da cosa. Te ha quedado de lujo, que presentación mas buena.
    Por cierto, a la plancha... ¿cómo lo haces?
    Besinos.

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  7. Una receta sencilla y bien rica, besos

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  8. ESTABA VIVO....!!!TE RALLARIA NUESTRA OLLITA,JA,JA....FANTASTICA OPCION LA FUSSION AL VAPOR ES UNA PASADA,

    BESITOS,

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  9. Que lujazo Olgui, te ha quedado de vicio....como me gusta, la presentación divina. Besossss

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  10. Que bueno con lo que me gusta a mi el marisquito besos

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  11. El marisco es mi perdición, que rico. Sólo de ver las fotos, con esa presentación tan espectacular se me está haciendo la boca agua...
    Besetes!!

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