martes, 23 de julio de 2013




Ingredientes para 2 personas:


1 pollo tomatero de 1 kilo a trozos

Un chorrito de vino blanco

1 limón a rodajas

3 ramas de romero fresco

4 ó 5 ramas de tomillo fresco

Sal al gusto

Un chorrito de aceite de oliva


Elaboración:


Echamos el aceite en la cubeta y doramos los trozos de pollo en menú "plancha", temperatura "turbo", 7 minutos, con la tapa cerrada.Damos la vuelta al pollo y repetimos operación. Abrimos la olla, incorporamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "cocción /horno" 15 minutos, con la tapa cerrada.


 


 

4 comentarios:

  1. Gosto muito de frango com sabor a limão e o alecrim também dá um sabor muito bom.
    Ficou uma excelente refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. La pinta de ese pollo es espectacular, aunque no tengo chef lo intentare sin ella. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Fácil y bueno, quién da más???????????????

    ResponderEliminar
  4. Me parece que con esta preparación queda una carne exquisita, tierna y aromatizada por las hiervas y el limón. Me la apunto para hacerla al horno, no tengo la chef 2000.
    Un beso.

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales