Tenía estas especias muertas de la risa y decidí darles salida.El resultado me encantó.En el foro oficial de Fussion-Cook varias forareas hicieron distintos tipos de carne en salsa "Chimichurri". Me gustó la idea y decidí probar...
Ingredientes para 2 personas:
500 grs de alas partidas
Un chorro de aceite de oliva
Una cucharada de especias para chimichurri
1/4 de medida de la chef de vino blanco
Sal al gusto
Elaboración:
Ponemos las alas en un tupper o similar con las especias y el aceite y removemos bien hasta que esté todo impregnado. Dejamos macerar en la nevera un par d hora. Doramos en menú "Multiprograma" , 170º, 10' (5 minutos por cada lado) y al terminar menú echamos el vino y programamos menú "Presión/Vapor" 2 minutos. Servimos
De las de chuparse los dedos, pero en el sentido literal de la palabra eh??
ResponderEliminarBesos
Que ricas deben estar esas alitas, el otro dia las hice pero con una especia que me regalaron que se llama Gyros, no me dió tiempo de llegar a las fotos jajaja
ResponderEliminarBesitosss
Hola Olga, vaya pinta que tienen estas alitas¡¡¡ que ricas¡¡¡ Besitos.
ResponderEliminarque ricas Olga,me gusta mucho el chimichurri, tienen que esta esas altas de la muerte!
ResponderEliminarveo que ya tienes la domos. Que tal va? eso de poner la temperatura ...ummm cuentame.
LOLI: Sale una salsita de chuparse los dedillos, je, je....Besos
ResponderEliminarMJCORIA: A mí me encantan todas las especias...BESOS
ResponderEliminarCARMEN: Sí que salieron ricas, guapa!!! Besos
ResponderEliminarMARARíA: Hice el plan renove y la cambié. Cocina de maravilla, pero me la tienen que cambiar porque está defectuosa. La pantalla se llena de vapor y la botonadura no está bien....Besos, guapa!
ResponderEliminarHola el chimichurri es uno de los adobos mas usados en Argentina y en Uruguay, me encanta.Saludos.
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