lunes, 21 de febrero de 2011



Una merlucita bien rica...




Ingredientes para 2:


2 rodajas de merluza fresca


Zumo de medio limón


1/2 cebolla


Un chorro de vino blanco


4 ajos


Una hoja de laurel


1/2 cucharada de pimentón


Un puñado de almendras


Un chorro de aceite de oliva


Elaboración:


Picamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la cubeta d la chef.Colocamos encima las dos rodajas de pescado y añadimos el resto de ingredientes. Programamos Menú "Presión/Vapor" 2', temperatura 2


8 comentarios:

  1. Un plato exquisito sin duda. Te ha quedado espectacular
    Un besote

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  2. Olguichi si lleva almendras no hay ni que pensarlo estará exquisito


    ¡¡besos¡¡

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  3. Y pensar que tengo un almendro en mi jardín (jardincito no creas) y cogí un montón de almendras la última vez que dió, y las tengo muertas de risa en el frutero de la cocina! mañana me pongo con los niños a abrirlas, que tengo merluza en el congela.
    Ya sabes que me encantan tus recetas de pescado Olga.
    Un besito.

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  4. josusss ke hambreee!!! de buena gana me metía ahora mismo una racioncilla de esa merluza entre pecho y espalda!!!! chapeau!

    ;-)

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  5. LOLA-: A mí también me encantan las almendras! Besos

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  6. ROCÍO: Muchas gracias, guapísima!!!! Almendras caseras..., mmmmmmm!!!.Besos

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  7. TITO. Ja, ja...ahí te mando una racioncita....!!! Besos

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