Una merlucita bien rica...
Ingredientes para 2:
2 rodajas de merluza fresca
Zumo de medio limón
1/2 cebolla
Un chorro de vino blanco
4 ajos
Una hoja de laurel
1/2 cucharada de pimentón
Un puñado de almendras
Un chorro de aceite de oliva
Elaboración:
Picamos la cebolla y los ajos y lo echamos en la cubeta d la chef.Colocamos encima las dos rodajas de pescado y añadimos el resto de ingredientes. Programamos Menú "Presión/Vapor" 2', temperatura 2
Un plato exquisito sin duda. Te ha quedado espectacular
ResponderEliminarUn besote
Olguichi si lleva almendras no hay ni que pensarlo estará exquisito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Y pensar que tengo un almendro en mi jardín (jardincito no creas) y cogí un montón de almendras la última vez que dió, y las tengo muertas de risa en el frutero de la cocina! mañana me pongo con los niños a abrirlas, que tengo merluza en el congela.
ResponderEliminarYa sabes que me encantan tus recetas de pescado Olga.
Un besito.
josusss ke hambreee!!! de buena gana me metía ahora mismo una racioncilla de esa merluza entre pecho y espalda!!!! chapeau!
ResponderEliminar;-)
loli: Muchas gracias, guapa.Besos
ResponderEliminarLOLA-: A mí también me encantan las almendras! Besos
ResponderEliminarROCÍO: Muchas gracias, guapísima!!!! Almendras caseras..., mmmmmmm!!!.Besos
ResponderEliminarTITO. Ja, ja...ahí te mando una racioncita....!!! Besos
ResponderEliminar