Una mezcla de sabores que me ha encantado...
Ingredientes para 2/3 personas:
250 grs de conchiglie 5 colores
Un chorro de aceite de oliva
Una lata de bercherechos
50 grs de salmón ahumado
70 grs de carne de mejillón (Yo usé congelados ya cocidos)
100 grs de gambas
6 ó 7 ajos
Una punta de guindilla
Un chorro de vino blanco
Elaboración:
En una sartén sofreímos los ajos muy picaditos en el aceite.Añadimos las gambas y dejamos que se hagan. Añadimos el salmón picadito y los demás ingredientes excepto el vino.Damos unas vueltas y lo incorporamos.Dejamos reducir a fuego lento un par de minutos.
Por otro lado echamos agua en una cacerola con muy poca sal. Cuanto ésta hierva añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 8 o nueve minutos. La escurrimos y mezclamos en la misma cacerola la pasta con el resto de ingredientes. Servimos
muy buena receta, nos encanta la pasta y esta tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarGracias por compartirla, un beso
Me encanta la pasta con frutos del mar, la tuya debe estar riquisima, me ha gustado lo de ponerle salmón, lo probaré :)
ResponderEliminarBesitosss
A mí como el salmón ahumado me vuelve loca, y la pasta también, pues que te voy a decir? que este plato para mí es ideal. Me lo quedo.
ResponderEliminarUn besito
Me ha gustado mucho la receta, en mi casa la pasta nos gusta muchisimo. Besitos.
ResponderEliminarLOLI: gracias a tí guapa! Un beso
ResponderEliminarMJCORIA: El salmón le da un toque muy bueno.Besos
ResponderEliminarROCÏO: A mí me pasa lo mismo, je, je....Un besazo
ResponderEliminarCARMEN ARANDA: Seguro que te gusta si la haces.Besos.
ResponderEliminarme gusta la pasta y esta se ve deliciosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLA: Gracias guapa!Un beso
ResponderEliminarBuscando recetas de conchas de colores me he encontrado con tu blog y me ha gustado mucho, por aquí me quedo.
ResponderEliminarBesicos ;)
HUCI: Bienvenida a mi blog, huci....Yo también te he visitadi y tienes un blog estupendo!!
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