200 grs de noodles al huevo chinos
Un chorro de aceite de sésamo
Una cebolla blanca
Un chorro de salsa de soja
250 grs de champis
Un puñado de almendras
Dos medidas y media de la fussion de agua
Elaboración:
En menú manual 10', sofreímos la cebolla muy picadita en el aceite de sésamo.Añadimos los champis limpios a cuartos y las almendras. Al acabar él menú añadimos lo noodles y el agua .Removemos un poco, programamos menú "Pasta/Huevos", válvula cerrada. Despresurizamos manualmente. Al acabar el menú, añadimos la salsa de soja y removemos un par de minutos hasta que se consuma el resto del caldo.
Olguichiiiiiii!!!!!!! me encanta el plato que has hecho con esos noodlesssssss!!!! son riquísimosssss y con ese chorretín de salsa de sojaaaaa lo has clavaooooo!!!!
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TITO: Ay, Tito!!!!! Qué me gusta la salsa de soja....Besos
ResponderEliminarDe escándalo este plato, me encantan los noodles, me voy para tu casa pero YA !!.Besos.
ResponderEliminarMmmm la salsa de soja da un toque especial a los platos y a la pasta le va que ni pintado.
ResponderEliminarUn besote gordote
Olga... esto esta riquisimo¡¡¡ con ese toque de soja que le va tan bien. Besitos.
ResponderEliminarOlga, que lo tengo todo, sólo me falta el aceite de sésamo. Lo puedo cambiar por aceite de girasol? Dime que si anda...
ResponderEliminarOlga, tiene una pinta de escándalo!!
ResponderEliminarMe lo apunto para ya mismo.
Ese colorcillo, lástima que no pueda olerlo, que tiene que oler genial.
Besitos.
CHARO: Perfectamente.... Ya me cuentas...Besos
ResponderEliminarTITO: Me alegra que te guste. A mí la salsa de soja me encanta en la pasta. Le da un gustito estupendo...Besos
ResponderEliminarCARMELA: Ven "pa´cá", cordera, que nos vamos a "arrear" un buen plato de estos noodles tan ricos, ja, ja....Besos
ResponderEliminarLOLI: Sí que es verdad...Besos
ResponderEliminarCARMEN: A mí me encanta la pasta con salsa de soja. Mi contrario siempre protesta cuando se la echo, pero al final "traga", literalmente, je, je, je...Besos
ResponderEliminarJOANA: Dejó olor en toda la casa, je, je.Como mi cocina es tan mini mini...Besos
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