Ricas y ligeritas...
Ingredientes para 2 personas:
Una bolsa grande de espinacas lavadas
5 ajos
Un chorro de aceite de oliva
Una cebolla blanca
Un puñado de almendras
1/2 cucharada de pimentón
Sal al gusto
Un huevo
Elaboración:
En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y hacemos una tortilla a la francesa con el huevo batido.Reservamos. Sofreímos en ese aceite los ajos y la cebolla muy picaditos. Añadimos las espinacas con un poco de agua y dejamos que se hagan a fuego bajo y con tapa unos 5 minutos. Cortamos la tortilla en trocitos y se la añadimos junto con los demás ingredientes. Salamos al gusto y movemos un poco el contenido hasta que esté consumido el caldo.
Que ricaaaas!!! mi madre hace así las espinacas y las acelgas, bueno parecido porque les echa un chorro de vinagre, y las llama "arrebatás" no sé porqué. El caso es que a mí me gustan muchíiisimo.
ResponderEliminarUn diez Olga. Besitos.
te lo copio que ahora tengo buena cosecha
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una forma muy rica de cocinar las espinacas, me la apunto para probarla, seguro que me gustara.
ResponderEliminarun beso
ROCÍo: Y yo que pensé que había sido original,ja, ja, ja!!!!! Si es que está todo inventado, niña!!!! Je, je...Besos
ResponderEliminarLOLA: Pues a por éllas!!!! Besos
ResponderEliminarLOLI: Estoy segura de que te gustará...Besos
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