Ligeritas y muy ricas...
Ingredientes para 3 churris:
500 grs de carne de contramuslo de pollo picada
Sal de verduras
1 huevo
1/2 cebolleta
3 ajos
Perejil fresco
1 cucharadita de curry
Un buen chorreón de coñac
4 cucharadas de pan rallado
En un bowl o ensaladera echamos todos los ingredientes (El ajo, perejil y cebolla muy picaditos) y amasamos hasta que esté todo bien ligado. Dejamos reposar en la nevera tapado con film transparente una hora y formamos las hamburguesas.
En una plancha o sartén, echamos un poquitín de aceite y las doramos por ambos lados, dándoles la vuelta cada ´2 ó 3 minutos, hasta que estén bien hechas por dentro.
Hola paisana, por fin te saludo en tu blog...a mí también me gusta hacer las hamburguesas en casa y estas tienen muy buena pinta, así que me la guardo para hacerla pronto. Saluditos.
ResponderEliminarQué buenas tienene que estar un beso.
ResponderEliminarPues estas hamburguesas me han gustado un montón. Aparte de sanas se ven muy ricas y jugositas. Un beso
ResponderEliminarHuy que buenas tienen que estar, te las voy a copiar seguro :)
ResponderEliminarBesitosss
Hola Olga, yo tambien preparo en mi casa las hamburguesas, me gusta saber lo que estoy comiendo. Con ese toque de curry y el coñac estaran muy buenas asi que me lo apunto para las proximas. Una presentacion muy bonita.
ResponderEliminarUn besote wapa
CATYOCAÑA: Hola, guapísima!!!!! Yo no solía hacerlas, pero a partir de ahora desde luego que sí....Besos
ResponderEliminarSEBE: El curry le da un saborcito estupendo!!! Besos
ResponderEliminarCHARO: A mí me gustaron mucho!!!! Repetiré seguro!!!! Besos
ResponderEliminarMJCORIA: Ya me contarás, guapa!!! Besos
ResponderEliminarLOLI: Muchísimas gracias, guapa!!! Besos
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