Una cremita consistente...con mucho sabor...
Un kilo de mejillones
100 grs de gambas
200 grs de merluza sin piel ni espinas
Un puerro
Dos ajos
Un tomate maduro
Un calamar fresco de 300 grs
100 grs de nata
650 grs de caldo de mejillones, gambas y berberechos
1/2 cebolleta
30 grs de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos en el vaso la cebolleta, el ajo y el puerro y troceamos unos segundos a veloc 5.Echamos el aceite y sofreímos 10', veloc 1, temp varoma. Añadimos el calamar a rodajas y volvemos a repetir operación. Mientras, en el varoma disponemos los mejillones.
Echamos en el vaso la merluza, el caldo , el tomate a trozos y las gambas y programamos 20', temp varoma, veloc 1 y colocamos el varoma en su posición. Cuando los mejillones estén abiertos los reservamos. Al terminar, los introducimos en el vaso junto con la nata y trituramos el contenido 1.30', veloc progresiva 5-7-9
miércoles, 16 de febrero de 2011
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Yo me apunto a cualquier crema y si tiene glamour como esta, más.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
AMANDA: Te invito a mi cremita, je, je...Besos
ResponderEliminarCon los ingredientes que lleva está bueno seguro!! que delicia!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
NASY: Me encantan las cremas de pescado y mariscos.... Besos
ResponderEliminarmuy ricas las cremas ahora en invierno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLA: Es lo que más apetece....Un beso, guapa!
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