miércoles, 16 de febrero de 2011

Una cremita consistente...con mucho sabor...

Un kilo de mejillones

100 grs de gambas

200 grs de merluza sin piel ni espinas

Un puerro

Dos ajos

Un tomate maduro

Un calamar fresco de 300 grs

100 grs de nata

650 grs de caldo de mejillones, gambas y berberechos

1/2 cebolleta

30 grs de aceite de oliva


Elaboración:

Echamos en el vaso la cebolleta, el ajo y el puerro y troceamos unos segundos a veloc 5.Echamos el aceite y sofreímos 10', veloc 1, temp varoma. Añadimos el calamar a rodajas y volvemos a repetir operación. Mientras, en el varoma disponemos los mejillones.

Echamos en el vaso la merluza, el caldo , el tomate a trozos y las gambas y programamos 20', temp varoma, veloc 1 y colocamos el varoma en su posición. Cuando los mejillones estén abiertos los reservamos. Al terminar, los introducimos en el vaso junto con la nata y trituramos el contenido 1.30', veloc progresiva 5-7-9


6 comentarios:

  1. Yo me apunto a cualquier crema y si tiene glamour como esta, más.
    Besitos.
    ;-D

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  2. AMANDA: Te invito a mi cremita, je, je...Besos

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  3. Con los ingredientes que lleva está bueno seguro!! que delicia!
    Besos!
    Nasy

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  4. NASY: Me encantan las cremas de pescado y mariscos.... Besos

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  5. muy ricas las cremas ahora en invierno



    ¡¡besos¡¡

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  6. LOLA: Es lo que más apetece....Un beso, guapa!

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