Me encanta el pescado...
Ingredientes para 1 persona:
Una lubina preparada para la espalda
Un chorrito de aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
75 grs de gulas
5 ajos
Una punta de cayena
Un puñado de gambas (Yo las puse congeladas)
Un puñado de mejillones cocidos (Yo los puse congelados)
Sal al gusto
Elaboración:
En una sartén echamos el aceite y doramos los ajos muy picaditos junto con la punta de cayena. Añadimos las gulas y dejamos rehogar unos minutos.Incorporamos las gambas y mejillones y repetimos operación. Reservamos. Colocamos la dorada salada en la sartén con la piel hacia arriba y dejamos que se haga con tapa puesta. Cuando esté hecha, le damos la vuelta y la dejamos a fuego medio añadiendo un chorro de vino blanco.Cuando esté lista, servimos en una fuente y echamos encima lo reservado.
la proxima vez lo preparas para dos, yo me apunto.
ResponderEliminarMmmm que dorada mas rica, me encanta!! Me apunto a tu mesa, puedo??
ResponderEliminarBesoss
Me encanta la dorada y con todos esos ingredientes que le has puesto tiene que estar de auténtico lujo! riquísima!
ResponderEliminarBesos!
Nasy.
Te ha quedado un plato delicioso Olga.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, me quedo como seguidora.
Te invito a que sigas mi blog.
Hasta pronto!!!!
Que rico y bien facilito :)
ResponderEliminarQue buenos tus pescaditos Olga! todavía recuerdo yo la primera vez que comí una dorada a la espalda. Fue en la primera comida de empresa a la que fui, recién aprobadas mis oposiciones, con mis primeros compañeros de trabajo. No había oído jamás hablar de este plato, lo pedí y desde entonces lo hago igual. Yo no le pongo gulas ni mejillones, así que como el tuyo, que es más completo, va a ser que lo haga.
ResponderEliminarUn besote. Por cierto no veas como llueve hoy por aquí abajo.
ademas de buena es de dieta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Otra receta fantástica de pescado, tiene una pinta estupenda, me la llevo.Besos.
ResponderEliminarTRINI: Invitadísima estás para la próxima.Besos
ResponderEliminarLOLI: Tú también estás invitada, guapa!!!Besos
ResponderEliminarSOFRITOS: A mí me gustó mucho!!!Besos
ResponderEliminarMAR: Muchas gracias, guapa!!! Ya soy seguidora tuya!!Besos
ResponderEliminarCANE: Y se hace enseguida!!! Besos
ResponderEliminarROCÏO: Yo siempre la he comido a la espalda tal cual, pero para variar un poco, se me ocurrió esta otra manera...Besos
ResponderEliminarLOLA: Es ligerita!!!!Besos
ResponderEliminarCARMELA: Toda para tí, guapa!! Besos
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