domingo, 6 de febrero de 2011





Este sorbete es de una clase de Navidad que dio Thermomix (Yo no asistí. No estoy segura del año).Lo que sí puedo decir es que está muy rico y es muy refrescante; ideal después de una copiosa comida o simplemente para disfrutarlo.




Ingredientes para 3 personas:


500 grs de gajos de mandarina congelados

150 grs de azúcar

50 grs de agua

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco


Elaboración:


Pulverizamos el azúcar en el vaso bien seco 30'', a veloc máxima. Añadimos por el bocal el limón, el agua y los gajos y programamos veloc 5-7-10 sin tiempo, introduciendo la espátula por el bocal moviéndola de derecha a izquierda hasta que esté todo triturado y homogéneo... Y a disfrutar!

14 comentarios:

  1. Que bueno y que fácil! me ha encantado y seguro que se puede hacer con todo tipo de frutas, no?
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. SOFRITOS: Sí...El de fresa está buenísimo, y ahora empiezan a venir buenas...Besos

    ResponderEliminar
  3. Olga, me lo apunto, que el de fresas gusta mucho en casa y supongo que este también, que ricooooooooooooo

    Un besazo, La cocinadeconluana

    ResponderEliminar
  4. que rico, yo ya estoy pensando en el de fresas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Olgaaaa que yo no tengo thermomix, porque haces esto??? que buenísimo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Pasate por mi blog cuando puedas tengo un regalo para tí.

    ResponderEliminar
  7. qué bueno Olga, el año pasado hice de fresas, y si quiero hacer el de mandarinas tendré que aprovechar antes de que se acabe la temporada!!

    ResponderEliminar
  8. Que bueno, y unas fotos estupendas.
    Besotes wapa

    ResponderEliminar
  9. ANA: Guapa!!!!! Verás qué rico está este sobetito!!!! Un besazo

    ResponderEliminar
  10. LOLA: El de fresas es permiciónnnnnnnnnnnnn! Besos

    ResponderEliminar
  11. ROCÏO: Te vienes para los madriles a tomar un sorbetito entonces, je, je...Besos

    ResponderEliminar
  12. LALGE: Muchas gracias de corazón....Recogido está.En cuanto pueda lo cuelgo.Un beso!!!

    ResponderEliminar
  13. CHARO: Ahora están bien ricas las clementinas y sin pepitas.Besos

    ResponderEliminar
  14. LOLI: Muchísimas gracias, guapísima.Un besazo

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales