viernes, 25 de febrero de 2011




Esta combinación me encanta...




Ingredientes para 2 personas:




600 grs de alitas de pollo partidas




Una pastilla de avecrem vegetal




Un chorro de aceite de oliva




El zumo de un limón




3 cucharadas de miel





Elaboración:




Echamos un chorro de aceite de oliva en la cu
beta y colocamos las alitas encima. Programamos menú "Multiprograma", 170º, 5 minutos y doramos las alitas con la tapa abierta. Cuando el menú acabe, le damos la vuelta y volvemos a programar lo mismo. Al finalizar, añadimos la miel el avecrem y el zumo de limón y cerramos la tapa. Programamos menú "Presión/Vapor", temp por defecto, 3 minutos.

14 comentarios:

  1. qué buenas tus alitas Olga. a mi es la parte del pollo que más me gusta, y con este tipo de salsa más aún

    ResponderEliminar
  2. Que mezcla tan rica le has puesto al pollo, miel y limón, me encanta
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. A mí seguro que esta mezcla también me tiene que gustar un montón, gracias por la recetilla guapa.Besos.

    ResponderEliminar
  4. Olga ..es mi primera visita ..las alitas estupendas y el pan de centeno buenisimo ...te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..desde VIGO BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  5. Mmm que ricasss, para rechupetearse los dedosss
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las alitas de pollo y con miel están de muerte! que buenas, yo me como una y no paro...!
    Besos y buen finde!
    Nasy

    ResponderEliminar
  7. esa cambinación de miel y limón debe estar de rechupete


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. CHARO: A mí también me encantan las alitas de pollo....Besos

    ResponderEliminar
  9. A SABOR DE HOGAR: Quedan las alitas con un gusto, que me necantan....Besos

    ResponderEliminar
  10. CARMELA: Gracias a tí, guapísima...Besos

    ResponderEliminar
  11. GARLUTTI: Estupendo tu blog!!!Me ha encantado!!!Besos

    ResponderEliminar
  12. LOLI: Yo, literalmente, me chupé los dedillos, je, je...Besos

    ResponderEliminar
  13. LOLI: Es una combinación que me encanta para el pollo...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales