beta y colocamos las alitas encima. Programamos menú "Multiprograma", 170º, 5 minutos y doramos las alitas con la tapa abierta. Cuando el menú acabe, le damos la vuelta y volvemos a programar lo mismo. Al finalizar, añadimos la miel el avecrem y el zumo de limón y cerramos la tapa. Programamos menú "Presión/Vapor", temp por defecto, 3 minutos.
viernes, 25 de febrero de 2011
beta y colocamos las alitas encima. Programamos menú "Multiprograma", 170º, 5 minutos y doramos las alitas con la tapa abierta. Cuando el menú acabe, le damos la vuelta y volvemos a programar lo mismo. Al finalizar, añadimos la miel el avecrem y el zumo de limón y cerramos la tapa. Programamos menú "Presión/Vapor", temp por defecto, 3 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué buenas tus alitas Olga. a mi es la parte del pollo que más me gusta, y con este tipo de salsa más aún
ResponderEliminarQue mezcla tan rica le has puesto al pollo, miel y limón, me encanta
ResponderEliminarBesos y buen finde
A mí seguro que esta mezcla también me tiene que gustar un montón, gracias por la recetilla guapa.Besos.
ResponderEliminarOlga ..es mi primera visita ..las alitas estupendas y el pan de centeno buenisimo ...te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..desde VIGO BESOS MARIMI
ResponderEliminarMmm que ricasss, para rechupetearse los dedosss
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las alitas de pollo y con miel están de muerte! que buenas, yo me como una y no paro...!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
esa cambinación de miel y limón debe estar de rechupete
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
CHARO: A mí también me encantan las alitas de pollo....Besos
ResponderEliminarA SABOR DE HOGAR: Quedan las alitas con un gusto, que me necantan....Besos
ResponderEliminarCARMELA: Gracias a tí, guapísima...Besos
ResponderEliminarGARLUTTI: Estupendo tu blog!!!Me ha encantado!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Yo, literalmente, me chupé los dedillos, je, je...Besos
ResponderEliminarNASY: Sí que son un vicio...Besos
ResponderEliminarLOLI: Es una combinación que me encanta para el pollo...Besos
ResponderEliminar