domingo, 13 de febrero de 2011

DORADA MARINERA A LA ESPALDA


Me encanta el pescado...


Ingredientes para 1 persona:


Una lubina preparada para la espalda


Un chorrito de aceite de oliva


Un chorrito de vino blanco


75 grs de gulas


5 ajos


Una punta de cayena


Un puñado de gambas (Yo las puse congeladas)


Un puñado de mejillones cocidos (Yo los puse congelados)


Sal al gusto


Elaboración:


En una sartén echamos el aceite y doramos los ajos muy picaditos junto con la punta de cayena. Añadimos las gulas y dejamos rehogar unos minutos.Incorporamos las gambas y mejillones y repetimos operación. Reservamos. Colocamos la dorada salada en la sartén con la piel hacia arriba y dejamos que se haga con tapa puesta. Cuando esté hecha, le damos la vuelta y la dejamos a fuego medio añadiendo un chorro de vino blanco.Cuando esté lista, servimos en una fuente y echamos encima lo reservado.

16 comentarios:

  1. la proxima vez lo preparas para dos, yo me apunto.

    ResponderEliminar
  2. Mmmm que dorada mas rica, me encanta!! Me apunto a tu mesa, puedo??
    Besoss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la dorada y con todos esos ingredientes que le has puesto tiene que estar de auténtico lujo! riquísima!
    Besos!
    Nasy.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado un plato delicioso Olga.

    Encantada de conocerte, me quedo como seguidora.

    Te invito a que sigas mi blog.

    Hasta pronto!!!!

    ResponderEliminar
  5. Que buenos tus pescaditos Olga! todavía recuerdo yo la primera vez que comí una dorada a la espalda. Fue en la primera comida de empresa a la que fui, recién aprobadas mis oposiciones, con mis primeros compañeros de trabajo. No había oído jamás hablar de este plato, lo pedí y desde entonces lo hago igual. Yo no le pongo gulas ni mejillones, así que como el tuyo, que es más completo, va a ser que lo haga.
    Un besote. Por cierto no veas como llueve hoy por aquí abajo.

    ResponderEliminar
  6. ademas de buena es de dieta

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Otra receta fantástica de pescado, tiene una pinta estupenda, me la llevo.Besos.

    ResponderEliminar
  8. TRINI: Invitadísima estás para la próxima.Besos

    ResponderEliminar
  9. LOLI: Tú también estás invitada, guapa!!!Besos

    ResponderEliminar
  10. SOFRITOS: A mí me gustó mucho!!!Besos

    ResponderEliminar
  11. MAR: Muchas gracias, guapa!!! Ya soy seguidora tuya!!Besos

    ResponderEliminar
  12. ROCÏO: Yo siempre la he comido a la espalda tal cual, pero para variar un poco, se me ocurrió esta otra manera...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales