martes, 8 de marzo de 2011


Una manera diferente de comer pinchitos...


Ingredientes para 2 personas:


1 cebolla picada


Un puñado de perejil picado
1/2 cucharada de especias para pinchitos morunos
Una pastilla de avecrem vegetal
Un chorro de aceite de oliva
600 grs de ternera a trozos
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta y dejamos que maceren unas 7 horas (La receta está programada a las 7.00 para comer a las 15.00).Removemos bien y programamos menú "Carne", 15 minutos, 170º, válvula cerrada. Dejar despresurizar manualmente.

8 comentarios:

  1. Qué receta tan fácil y tan rica!!! y esas especias para pinchitos cuáles son?

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  2. CHARO: En los puestos de especias de los mercados (en los que haya) se pueden conseguir; pero si quieres acertar, busca en una carnicería musulmana.Besos

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  3. pues es una idea estupenda, seguro que asi quedan más jugosos que asados


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que ricos! a mi me trae las especias de pinchitos mi mami desde Ceuta y siempre tengo ahí una bolsita. Típico tipico Olga.
    Los pinchitos también están muy ricos guisados con patatas (tengo la entrada en mi blog) te los recomiendo. Y gracias por esta opción, y en fussión !
    Un besito (salimos volandoooo)

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  5. QUE BUENO, GUISADOS, SIMPRE LOS HAGO FRITITOS, HABRÁ QUE PROBARLOS, UN BESITO OLGA

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  6. LOLA: Quedan jugositos, jugositos.Besos

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  7. ROCÏO: Pasaré sin duda por tu blog a ver ese estupendo platito...Besos

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  8. ANA: Diferentes y sin olores...Besos

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