Ingredientes para 1 ó 2 personas:
Una berenjena mediana
Una cebolleta a cuartos
Dos tomates rojos
Un pimiento rojo mediano
Un chorro de aceite de oliva
Un poco de sal gorda
Dos ajos
Elaboración:
Colocamos las verduras pinceladas con un poco de aceite en la cubeta con la tapa de cristal y programamos menú "Horno", 150º, 20'. Al acabar el menú, dejamos en mantenimiento unos 20'. Damos la vuel
ta a las verduras y volvemos a repetir operación, incluída la de mantenimiento de calor. Desenchufamos la olla y dejamos que las verduras se enfríen y arrugen dentro de la cubeta. Quitamos la piel a la berenjena, al tomate y al pimiento y cortamos a tiras la pulpa. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Picamos un par de ajitos y se los añadimos crudos.Aliñamos con la sal y el aceite y a disfrutarla!!!!
Mmmm que ensaladita mas ricaaa, me encanta, yo en verano la hago muchas veces.
ResponderEliminarUn besote guapa
Riquísima esta escalibada y en la fussion tiene que quedar muy bueno. Besos.
ResponderEliminaryo la hago a menudo a mi padre le encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLI: Incluso templada, me gusta....Un beso
ResponderEliminarPILGOTO: sale muy buena en la fussion...besos
ResponderEliminarLOLA: es una buena entrada e incluso una cenita....Besos
ResponderEliminarQue rica la escalibada, me encanta, yo no tengo fussion pero la hago en el horno y está deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Nunca la hice pero seguro que está riquísima que las verduras me encantan, besos.
ResponderEliminarBuasss que platazo!!! me encanta todo lo que lleva y todo ese coloridooo!!!necesito comer un plato de estosssss yaaaaaaa!!! cosa ricaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
NASY: En la fussion sale menos cantidad, pero nosotros somos dos; aunque para más cantidad, prefiero el horno...Besos
ResponderEliminarSEBE: Si te gustan las verduras, seguro que te gusta esta ensaladita...Besos
ResponderEliminarTITO: Ahí te mando un platito repleto de color y sabor, ja, ja....Besos
ResponderEliminar