viernes, 11 de marzo de 2011



Otra de merluza...


Ingredientes para 2 personas:


Una cucharada de mostaza a l´ancienne


Sal


Un chorro de aceite de oliva


Un cuarto de medida de la fussion de vino blanco


una hoja de laurel


Una cebolla muy picadita

Elaboración:


Echamos en la cubeta la mostaza y el vino y repartimos la mezcla. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos menú "pescado", 3', 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.

2 comentarios:

  1. ¡Que buenas receta subes siempre1 lo que más me gusta, e que no son nada complicadas, recetas de diario que vienen estupendamente.

    ResponderEliminar
  2. CANE: Muchas gracias, guapa!!!Para diario, las comidas sencillitas y fáciles de preparar vienen muy bien. Un beso

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales