![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn-EiLEGzRK37olRx0qlang43R_-ZDuzCcsQjaWZ50PDkT2syNAEUqFG82WWzWKCDgkJot3-aQo8VO46it5VQzbOxABueWaEbrKZsCahplhMgaQ7d_fm7uiGmq8XXsIqtyHLKhAOXYZ9YA/s640/Imagen+2375.jpg)
Otra de merluza...
Ingredientes para 2 personas:
Una cucharada de mostaza a l´ancienne
Sal
Un chorro de aceite de oliva
Un cuarto de medida de la fussion de vino blanco
una hoja de laurel
Una cebolla muy picadita
Elaboración:
Echamos en la cubeta la mostaza y el vino y repartimos la mezcla. Incorporamos el resto de ingredientes y programamos menú "pescado", 3', 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.
¡Que buenas receta subes siempre1 lo que más me gusta, e que no son nada complicadas, recetas de diario que vienen estupendamente.
ResponderEliminarCANE: Muchas gracias, guapa!!!Para diario, las comidas sencillitas y fáciles de preparar vienen muy bien. Un beso
ResponderEliminar