Un guisito...
Ingredientes para 2:
600 grs de carne de ternera para guisar a trozos
1/2 paquete de espárragos verdes congelados
2 medidas de la fussion tomate natural triturado
1/2 cucharada de especia carne
Una hoja de laurel
Media medida de la fussion de vino blanco
Una cebolla picadita
Una pastilla de avecrem vegetal
Una zanahoria a daditos
Una cucharada de concentrado de ñora
Un choro de aceite de oliva
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y programamos menú Carne", 120º, 45', válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.
Se ve muy jugosita y muy tierna ehhh??? Seguro que esta rica rica.
ResponderEliminarUn besote artista
que buena pinta tiene olga y las especias para carne cuáles son en concreto? besos.
ResponderEliminarOlgaaaaa!!!! un guisito estupendo ye ha quedado!!!! mira que me gustan a mí este tipo de platos!!! y cada vez más!!!!
ResponderEliminar;)
A mi me encanta la bolsa de esparragos congelado del metadona, asi que probaré tu receta ;)
ResponderEliminarLOLI: Sí que quedó jugosita...Besos
ResponderEliminarSEBE: Las especias para carne las compro cuando voy a Algeciras (mi tierra) en los puestos de especias del mercado(Mezcla especial para carnes). Si no pudieras encontrarlas, vale los sazonares para carnes de los hiper mercados.Besos
ResponderEliminarTITO. Y a mi!!!!!!! Un guisito reconfortante cuando hace frío....mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos
ResponderEliminarCANE: Ja, ja....ësto son los del metadona!!!!!!!Un besazo
ResponderEliminarcomo me gustan estos guisotes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLA: Y a mí, je, je...Besos
ResponderEliminar