Con lo poco que llevan, salieron bien buenas...
Ingredientes para 2:
1 vaso de judías canela
Agua hasta cubrir
Un chorro de aceite de oliva
Una pastilla de avecrem vegetal
Una cebolla
Un tomate
Un pimiento verde
Dos hojas de laurel
Una cabeza de ajos
1/2 cucharada de especias Tikka Masala
Una cucharada de concentrado de ñora
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta (las puse la noche anterior, programadas para las 15.00 del día siguiente) teniendo cuidado de echar un poco más de agua, ya que las judías van a hidratarse en la misma olla).Programamos menú "legumbres duras", válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola...
Qué buenas Olga me gustan mucho los platos de cuchara y las especias dónde las encuentras? besos.
ResponderEliminarSEBE: Las compré en tiendas de alimentos hindúes. :No estoy segura, pero igual en el Corte Inglés...? Besos.
ResponderEliminarsi es que necesitan ppoco para estar buenas, oye esas especias no las conozco ¿son arabes?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
LOLA: Estas especias son hindúes. Las compré en tiendas de alimentos hindúes...Besos
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