domingo, 27 de marzo de 2011






























Con lo poco que llevan, salieron bien buenas...


Ingredientes para 2:


1 vaso de judías canela


Agua hasta cubrir


Un chorro de aceite de oliva


Una pastilla de avecrem vegetal


Una cebolla


Un tomate


Un pimiento verde


Dos hojas de laurel


Una cabeza de ajos


1/2 cucharada de especias Tikka Masala


Una cucharada de concentrado de ñora



Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en la cubeta (las puse la noche anterior, programadas para las 15.00 del día siguiente) teniendo cuidado de echar un poco más de agua, ya que las judías van a hidratarse en la misma olla).Programamos menú "legumbres duras", válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola...

4 comentarios:

  1. Qué buenas Olga me gustan mucho los platos de cuchara y las especias dónde las encuentras? besos.

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  2. SEBE: Las compré en tiendas de alimentos hindúes. :No estoy segura, pero igual en el Corte Inglés...? Besos.

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  3. si es que necesitan ppoco para estar buenas, oye esas especias no las conozco ¿son arabes?


    ¡¡besos¡¡

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  4. LOLA: Estas especias son hindúes. Las compré en tiendas de alimentos hindúes...Besos

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