miércoles, 30 de marzo de 2011



Un poco picante...


Ingredientes para 2 personas:


Un solomillo de cerdo


3 cucharadas de pimienta verde

Un chorro de aceite de oliva

Una cebolla blanca

1/2 medidor de vino blanco

1/2 paquete de surtido de setas congelado (Hacendado)

Una pastilla de avecrem vegetal

Elaboración:

Echamos el aceite y sofreímos la cebolla muy picadita en menú "Tapa Abierta",temp. media, 6'. Añadimos el solomillo y lo doramos por ambos lados. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "Presión/Vapor" 10 minutos. Yo dejé el sofrito y el solomillo dorado y lo programé a las 7.00 para comer a las 15.00

8 comentarios:

  1. seguro que me gusta porque la pimienta la pongo a chorros y las setas tambien me gustan


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Madre míaaa Olguichiiii!!! a mí es que me ponen un plato así con esa salsita y primero me derrito y luego voy a por más pan! jajaajaa!!!! y con solomillo de cerdo ay diosssss!!! te ha quedado sobresaliente del todo!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Ay que buenooooo

    Has probado el solomillo congelado del Mercadona??? si tienes oportunidad pillalo y verás que cosa más tierna, yo es que ya siempre compro, y tu receta buenísima :)

    Besitossssssss

    ResponderEliminar
  4. LOLA: La pimienta verde tiene un gustito muy suave...Besos

    ResponderEliminar
  5. TITO: Ay, Tito!!!! con una buena barra de pan recién hecho, ja, ja!!!!Besos

    ResponderEliminar
  6. MJCORIA: Nunca lo he comprado. Habrá que probar!!!. Ya te contaré...Besos

    ResponderEliminar
  7. Que pintaza y que salsitaaa!!!! muy buena pinta. Un beso

    ResponderEliminar
  8. LOLI: Me alegra que te guste, guapa!!!Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales