Un poco picante...
Ingredientes para 2 personas:
Un solomillo de cerdo
3 cucharadas de pimienta verde
Un chorro de aceite de oliva
Una cebolla blanca
1/2 medidor de vino blanco
1/2 paquete de surtido de setas congelado (Hacendado)
Una pastilla de avecrem vegetal
Elaboración:
Echamos el aceite y sofreímos la cebolla muy picadita en menú "Tapa Abierta",temp. media, 6'. Añadimos el solomillo y lo doramos por ambos lados. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú "Presión/Vapor" 10 minutos. Yo dejé el sofrito y el solomillo dorado y lo programé a las 7.00 para comer a las 15.00
seguro que me gusta porque la pimienta la pongo a chorros y las setas tambien me gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Madre míaaa Olguichiiii!!! a mí es que me ponen un plato así con esa salsita y primero me derrito y luego voy a por más pan! jajaajaa!!!! y con solomillo de cerdo ay diosssss!!! te ha quedado sobresaliente del todo!!!
ResponderEliminar;-)
Ay que buenooooo
ResponderEliminarHas probado el solomillo congelado del Mercadona??? si tienes oportunidad pillalo y verás que cosa más tierna, yo es que ya siempre compro, y tu receta buenísima :)
Besitossssssss
LOLA: La pimienta verde tiene un gustito muy suave...Besos
ResponderEliminarTITO: Ay, Tito!!!! con una buena barra de pan recién hecho, ja, ja!!!!Besos
ResponderEliminarMJCORIA: Nunca lo he comprado. Habrá que probar!!!. Ya te contaré...Besos
ResponderEliminarQue pintaza y que salsitaaa!!!! muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarLOLI: Me alegra que te guste, guapa!!!Besos
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