Una manera diferente de comer pinchitos...
Ingredientes para 2 personas:
1 cebolla picada
Un puñado de perejil picado
1/2 cucharada de especias para pinchitos morunos
Una pastilla de avecrem vegetal
Un chorro de aceite de oliva
600 grs de ternera a trozos
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta y dejamos que maceren unas 7 horas (La receta está programada a las 7.00 para comer a las 15.00).Removemos bien y programamos menú "Carne", 15 minutos, 170º, válvula cerrada. Dejar despresurizar manualmente.
Qué receta tan fácil y tan rica!!! y esas especias para pinchitos cuáles son?
ResponderEliminarCHARO: En los puestos de especias de los mercados (en los que haya) se pueden conseguir; pero si quieres acertar, busca en una carnicería musulmana.Besos
ResponderEliminarpues es una idea estupenda, seguro que asi quedan más jugosos que asados
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricos! a mi me trae las especias de pinchitos mi mami desde Ceuta y siempre tengo ahí una bolsita. Típico tipico Olga.
ResponderEliminarLos pinchitos también están muy ricos guisados con patatas (tengo la entrada en mi blog) te los recomiendo. Y gracias por esta opción, y en fussión !
Un besito (salimos volandoooo)
QUE BUENO, GUISADOS, SIMPRE LOS HAGO FRITITOS, HABRÁ QUE PROBARLOS, UN BESITO OLGA
ResponderEliminarLOLA: Quedan jugositos, jugositos.Besos
ResponderEliminarROCÏO: Pasaré sin duda por tu blog a ver ese estupendo platito...Besos
ResponderEliminarANA: Diferentes y sin olores...Besos
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