Me encantan las especias...
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1/2 kilo de alitas de pollo partidas
Un chorro de aceite de olica virgen
Un buen puñado de orégano
Un poco de sal gorda
Pimentón dulce
Un chorrito de agua
Un chorrito de vinagre
Elaboración:
Echamos las alas con la sal, especias y aceite en un tupper revolviendo bien para que se impregnen, tapamos y dejamos en el frigo un par de horas.
En menú manual, 170º, 8 minutos, doramos las alitas por un lado y al terminar el menú, les damos la vuelta y repetimos programa. Al terminar, añadimos un chorrito de agua y otro de vinagre y programamos menú "manual", 3', válvula cerrada. Dejamos despresurizar sola...
que alitas tan tan ricas. menos mal que acabo de comer, jeje.
ResponderEliminarbesazos
www.laurillafondant.blogspot.com
Niñaa últimamente todo lo que te veo se me antoja jajaja
ResponderEliminarQue ricassssssssss adoro las alitas de pollo ñam ñam
Besitossss
En casa nos gustan mucho las alitas, todavía no las he hecho en la fussi, viendo las tuyas seguro que no tardo en hacerlas.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana.
Qué ricas que se ven, me encantan las alitas de todas formas.Besos.
ResponderEliminarQue ricas, se ven tan crujientes... y a esta hora, quien se resiste???
ResponderEliminarUn beso
que color tan doradito que abre el apetito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi también me encantan las alitas, y con especias más aún, no me canso de probar diferentes recetas, me guardo tu receta
ResponderEliminarLAURA: Y qué buenas están con cualquier cosita, je, je...Besos
ResponderEliminarMJCORIA: Qué alegría que te gusten mis recetitas!!!!!. Besos, guapa
ResponderEliminarLOLI: Salen muy buenas en las ollas programables...Besos
ResponderEliminarCARMELA: A mí también...Son un vicio, ja, ja. Besos
ResponderEliminarLOLI: Las alitas gustan a todas horas, verdad????Besos
ResponderEliminarLOLA: Y el saborcito a orégano, mmmmmm!!!. Besos
ResponderEliminarCHARO: A mí me pasa igual...Besos
ResponderEliminar