Ingredientes para 2 churris:
1/2 medida de la fussion de vino blanco
2 medidas de agua
200 grs de fideos para fideuá
sal
Un chorro de acite de oliva
Una hoja de laurel
Una cucharada de concentrado de ñora
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de colorante alimentario
Un buen puñado de gambas peladas
Un puñado de carne de mejillón (Yo los puse congelados)
5 ajos
1/2 cebolla grande
Un paquete de tacos de bacalao congelados (Hacendado)
Elaboración:
En menú "manual" 10', sofreímos los ajos y la cebolla ,muy picaditos en el aceite. Añadimos los tacos de bacalao sin piel y dejamos sofreír. Al acabar el programa añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco. cerramos la tapa y programamos menú "Pasta/Huevos", válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
No tengo fussion, pero una fideuá de bacalao tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Yo te cojo un platito qué rico, me encanta esta receta.Besos.
ResponderEliminaraissss que me he despertado de la siesta con un hambre que no es normal!!!!! esta fideua pa merendar es mucho noo.......? como te ha quedau Olguichii!!! eres una mákinaaaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
que buena pinta.
ResponderEliminaryo hago un plato muy parecido en la Thermomix y sale riquísimo.
besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
A mi me encanta el arroz con bacalao,pero a mi Perico, a tu fideuà le pondría un piso ;)
ResponderEliminarUna fideua bien rica! Un beso
ResponderEliminarnunca la he comido con bacalao, pero si el arroz me gusta con bacalao supongo que esto sera igual, te lo copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado estupendo este platito Olga, yo no tengo costumbre de hacer fideua y no es porque no me guste.
ResponderEliminarBesotes artista
NASY: El bacalao le da toque riquísimo...Besos, guapa
ResponderEliminarCARMELA: Plaaaaaaaaaaaaatito pa´mi Carmelaa!!!, je, je.Besos
ResponderEliminarTITO: Ja, ja... Y para desayunar otro platito, je, je!!!! besos
ResponderEliminarLAURA: Seguro que en la thermo sale también buenísimo.Besos
ResponderEliminarCANE: Gracias guapa...Un platito mandamos para él, je, je...Besos
ResponderEliminarCUINERA: Muchas gracias, guapa.Besos
ResponderEliminarLOLA: Queda un saborcito muy rico y nada pesado..Seguro que te gusta.Besos
ResponderEliminarLOLI: Gracias guapísima. Yo tampoco la hago con frecuencia.Me gusta más el arroz; pero para variar está muy bien esta pasta. Besos
ResponderEliminarQue bueno Olga, y que pinta¡¡¡ Besitos guapa.
ResponderEliminarOlga esta fideuá te quedó riquisima.
ResponderEliminarNo tengo esa maquinita,la fussion cook,pero intentaré tunearla de otra forma ji ji.
El bacalao y la pasta me encanta.
Gracias guapa!!!
Un besazo
CARMEN ARANDA:Gracias, guapa.Besos
ResponderEliminarDELFI:Seguro que te sale bien buena, guapa. Besos
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