lunes, 7 de marzo de 2011




Un guisito...


Ingredientes para 2:

600 grs de carne de ternera para guisar a trozos

1/2 paquete de espárragos verdes congelados


2 medidas de la fussion tomate natural triturado


1/2 cucharada de especia carne


Una hoja de laurel


Media medida de la fussion de vino blanco


Una cebolla picadita


Una pastilla de avecrem vegetal
Una zanahoria a daditos


Una cucharada de concentrado de ñora
Un choro de aceite de oliva
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y programamos menú Carne", 120º, 45', válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.

10 comentarios:

  1. Se ve muy jugosita y muy tierna ehhh??? Seguro que esta rica rica.
    Un besote artista

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene olga y las especias para carne cuáles son en concreto? besos.

    ResponderEliminar
  3. Olgaaaaa!!!! un guisito estupendo ye ha quedado!!!! mira que me gustan a mí este tipo de platos!!! y cada vez más!!!!

    ;)

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta la bolsa de esparragos congelado del metadona, asi que probaré tu receta ;)

    ResponderEliminar
  5. LOLI: Sí que quedó jugosita...Besos

    ResponderEliminar
  6. SEBE: Las especias para carne las compro cuando voy a Algeciras (mi tierra) en los puestos de especias del mercado(Mezcla especial para carnes). Si no pudieras encontrarlas, vale los sazonares para carnes de los hiper mercados.Besos

    ResponderEliminar
  7. TITO. Y a mi!!!!!!! Un guisito reconfortante cuando hace frío....mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. CANE: Ja, ja....ësto son los del metadona!!!!!!!Un besazo

    ResponderEliminar
  9. como me gustan estos guisotes


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales