Esta receta se la vi a mi amiga Kisa , del foro oficial de Fussion-Cook,( aquí su enlace) wpero la receta es original del blog De rechupete.Aquí su enlace. Al igual que Kisa, la he horneado en fussion-cook (siguiendo sus indicaciones). La llevé a unos amigos .Sale bastante cantidad...
Ingredientes para muchos churris:
4 huevos
Ralladura de ½ limón
40 grs de coñac ( ella pone 15 grs)
300grs de harina bizcochona (Ellos ponen harina de repostería+ 1 sobre de levadura química)
200grs de azúcar
250ml de leche entera
1 yogur natural
Elaboración:
Batimos y amasamos muy bien todos los ingredientes incorporándolos según orden (Yo usé una amasadora de mano). Engrasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla y volcamos la mezcla en ella.
Programamos menú "horno" 140º 55 minutos,con tapa de cristal (ella la hornea con su tapa, en válvula abierta) . Al terminar, dejamos 5' en mantenimiento de calor y al enfriar desmoldamos. La he probado con mermelada de fresa casera y me gustó mucho.
Te ha quedado estupenda, se ve riquisima, asi que seguro que tuviste un exitazo allá donde la llevaste, verdad???
ResponderEliminarUn beso guapa!
Un corte espectacular, nunca la he hecho en casa, tengo que probarlo.Besos.
ResponderEliminarnunca he intentado hacerla y la verdad es que caundo la comí en Galicia me encanto, esta tuya se ve genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pero que pinta tan tan rica tiene ese plato. y no lo había oído nunca. a ver si me arremango y me lanzo a hacerlo.
ResponderEliminarbesos guapa, y muchísimas gracias por las visitas que me haces en el blog. ciao!
www.laurillafondant.blogspot.com
LOLI: Les gustó mucho...Besos
ResponderEliminarCARMELA: Es un postre muy fino...Besos
ResponderEliminarLOLA: A mí me gusta mucho, sobre todo con un poco de mermelada de fresa o chocolate.Besos
ResponderEliminarLAURA: Muchas gracias a tí, guapa!!!Tienes un blog precioso y haces unas tartas divinas!!!Besos
ResponderEliminar