sábado, 23 de abril de 2011































El año pasado compré en un mercado de Chiclana un preparado especias para chimichrri. Se me está acabando y decidí buscarlo por Madrid. Después de mucho buscar lo encontré en Chimbote, tienda Argentina que hay en el centro ; pero para poder tener a mano un preparado hecho por mí de especias secas


Ingredientes:




La mezcla va un poco según gustos...




Ají molido dulce 30 grs (de venta en tiendas de productos latino-americanos)

Ajo molido y deshidratado, 20 grs

Perejil seco, 8 grs

Orégano seco, 18 grs




Elaboración:



















Pesar, mezclar y guardar en un envase seco y cerrado.






14 comentarios:

  1. siempre esta bien contar con este tipo de cosas en la despensa


    ¡¡besos¡¡

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  2. Me encanta el chimichurri, gracias por compartir esta receta....ahora me toca buscar el ají molido dulce...jajaja.
    Besitos.

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  3. Pero que interasante...tomo nota
    Besotes

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  4. Interesante, gracias por la aportacion. Un besote

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  5. que bueno olga el ají molido lo tienen en carrefour pero no sé si es dulce o no, miraré, un beso.

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  6. niñaaa¡¡¡¡ chimichurri , ni mas ni menos , la gente dando se de tortas por conseguirlo y tu vas y zas¡¡¡ lo haces en casa¡¡ genial.
    un besazo.

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  7. Una idea estupenda el preparalo de forma casera, así nos garantizamos tenr siempre.

    Me encanta, soy una apasionada de las especias.

    Besos

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  8. LOLA: Estas especias dan un gusto estupendo a los platos...Besos

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  9. LOLI: En las tiendas de productos latinos lo puedes encontrary en el carrefour creo que también...Besos

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  10. A SABOR DE HOGAR: Así lo podemos hacer a nuestro gusto...Besos

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  11. TETXU: Ja, ja!!!!Sí que es verdad...Besos

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