En realidad iba a hacr una tortilla, pero se me pegó a la cubeta un poco (eché poco aceite) y decidí romperla del todo y ... ¡revuelto!.
Ingredientes para 2 personas:
4 huevos
Un puñado de espárragos verdes (los usé congelados)
Una bandeja de champis
1/2 pimiento rojo
Una lata de bonito del norte en aceite
Sal
Una cuchrada de mostaza a l´Ancienne
1/2 calabacín
Un chorro de aceite de oliva
Elaboración:
En menú "manual", 8 minutos, sofreímos en el aceite las verduras cortadas. Mientras, batimos los huevos con un pellizco de sal. Añadimos el bonito del norte escurrido e incorporamos la mostaza. Batimos bien y lo echamos a la cubeta.
Colocamos la tapa de cristal si queremos tortilla y programamos menú "horno" 4 minutos. Si preferimos revuelto, lo hacemos en tapa abierta, removiendo de vez en cuando.
hummm que bueno, despues de tanto dulce ya apetecen las cosas saladas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lo que me gustan estos revueltos de verduras ..y ademas con bonito ..esta gantastico .bssss MARIMI
ResponderEliminarOleeeeeee esos son los platos wenos los improvisaos jaja como mi tortilla de pollo jajaja y el tuyo se ve delicioso humm
ResponderEliminarBesitossss
Que bueno!!! Me encanta los revueltos, quedan riquísimos. Besitos.
ResponderEliminarme encantan los revueltos, me encanta el bonito y me chifla tu receta, mmmmmmm.
ResponderEliminarbesazos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Que bueno tiene que estar este revuelto, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos.
LOLA: Sí que es verdad... Besos
ResponderEliminarMARIMI: Un toquecito diferente...Besos
ResponderEliminarMJCORIA: Sí que es verdad, je, je...Besos
ResponderEliminarCARMEN ARANDA: y admiten cualqquier cosilla... Besos
ResponderEliminarLAURA: Gracias guapa!!! Me encanta!!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: a mí me sorprendió muy gratamente...Besos
ResponderEliminar