Un manjar...
Ingredientes para 2 personas:
400 grs de gambnes del nº 2
6 ó 7 ajos
Un chorro de aceite de oliva virgen
Una punta de guindilla
200 grs de gulas
Sal (poca)
Unas gotas de vino blanco
Elaboración:
En una cazuela de barro sofreímos los ajos picados en el aceite de oliva y la guindilla. Cuando estén dorados añadimos las gulas y removemos un poco. Incorporamos los gambones pelados y tapamos.Añadimos un chorrito de vino y retiramos del fuego unos segundos. Servir caliente.
Un manjarrrrr??? yo creo que te quedas corta niñaaa!!!esto es mas que esooo!!que pintaza tiene por Diossss!!!quien pudiera meter la mano por la pantallaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
y que lo digas que es un manjar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
bueno, esto es una comida de verdad, de las ricas ricas... menudo banquete os habéis dado. Un beso guapa
ResponderEliminarjo, que festín os habéis dadooo, que hambre y mira que acabo de cenar,jejej besitos y de lujoooo ( lujodío es pagarlo,jajajajaj que payasa soy, muaksss)))
ResponderEliminarManjar de los Dioses niña, que cosa mas rica por Dios!!!!!!!! Me la llevooooo, besotes reina.
ResponderEliminarYo no soy mucho de gulas, pero mi marido le encanta. Me apunto la recetilla para hacérselo.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
LOLI: Ja, ja... y yooo!!!Besos
ResponderEliminarLOLA: Con lo que me gustan a mí las gulas!!!!Besos
ResponderEliminarCHARO: Ains!!!! Con lo que nos gusta estos picoteos!!!!ja,ja...Besos
ResponderEliminarANA: Sí que es verdad, ja, ja!!!!.Besos
ResponderEliminarBRUJI: Espero que te haya llegado la tapitaaaaaaaaa!!!!Besos
ResponderEliminarLOLI: Seguro que le gusta el platito, entonces...Besos
ResponderEliminar