Ingredientes para 2 personas:
Una lata de ventresca de atún claro en aceite de oliva (111 grs)
Una naranja
1/2 cebolleta
1/2 pepino
Un puñado de aceitunas negras
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Una cucharada de mostaza a l´Ancienne
Un chorrito de vinagre balsámico
Elaboración:
Pelamos y cortamos la naranja. Escurrimos la ventresca y picamos la cebolleta. Colocamos todo en una ensaladera. Añadimos el pepino picado y las aceitunas; echamos un chorro de aceite y salpimentamos.
Removemos un poco. Por otro lado, en un cuenco echamos la mostaza y el vinagre y removemos un poco. Salpicamos en la ensalada el aliño .
Vaya ensalada mas rica!! Me llevo la receta, y gracias por compartir. Besitos guapa!!
ResponderEliminarNiña me llevo esta ensaladita que estoy a dieta y me encanta ;-) besos guapa.
ResponderEliminarjo, que internacional te has vuelto, que vistosa la ensalada, y vitamínica a tope, besitoss Olgaaa!!!
ResponderEliminarCARMEN: Está muy buena...Me encantan las ensaladas...Besos
ResponderEliminarBRUJI: Ahí te mando una ensaladita...Besos
ResponderEliminarANA: Me alegra que te guste, guapa. Besos
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