sábado, 2 de abril de 2011































Ingredientes para 2 ó 3 personas:


500 grs de agua


450 grs de maíz congelado


Una cebolla


Una pastilla de avecrem de carne


Un chorro de aceite de oliva


Un brick de nata ligera(200 ml)


Queso rallado


Taquitos de jamón serrano


Elaboración:

Echamos la cebolla en el vaso y troceamos unos segundos a veloc. 5. Añadimos el agua, el aceite, el maíz y el avecrem y programamos 25', 100º, veloc 1 con el cubilete puesto. Al terminar,añadimos la nata programamos 2', veloc máxima.

Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos en el grill un minuto o (como hice y) lo fundimos con soplete.
Ponemos los taquitos de serrano en el micro unos segundos para que suelten la grasa y se los añadimos.

12 comentarios:

  1. Una cremita muy rica que aunque ya empieza a hacer calor, sigue apeteciendo igualmente. Tiene una pinta exquisita.
    Un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  2. A mí también me encanta el maiz Olga y siempre lo compro o en lata o en mazorcas, aunque he visto las bolsas de congelado y no las veía muy practicas por la cantidad. Pero vamos que ya se la veo, me copio la receta y la adaptaré a la fussion, que yo no tengo thermo, pero que la hago, la hago seguro. Con lo que me gusta a mí la mezcla del maiz y el queso!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Muy original y muy rica esta cremita, tengo que probarla.Besos.

    ResponderEliminar
  4. tiene que estar muy rica con lo dulce que es el maiz


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado el maíz en crema... ¡Esto tiene que estar buenísimo!.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  6. LOLI: Aunque ya no hace tanto frío, aún me apetece una cremita nocturna, je, je!!!Besos

    ResponderEliminar
  7. ROCÏO: Si te gusta el maíz con queso, verás que te encanta esta cremita!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. CARMELA. Muchas gracias, guapísima!!!Besos

    ResponderEliminar
  9. LOLA: El dulzor del maíz me gusta mucho, pero quise probar el contraste con algo salado...y me encantó!!!Besos

    ResponderEliminar
  10. MORGUIX: Anímate y me cuentas!!!!Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Olguichi.
    Soy nueva en este agradable mundo del blogger-cocinero. Paseando de página en página he llegado hasta tí.
    Me apunto esta receta. Me encanta el maíz y puede estar genial. Aunque ahora ya hace calorcita, pienso que fresquita o tibia casi fría, ha de pasar genial.
    La probaré y ya te diré.
    Un cordial saludo y te leo poco a poco.
    :)

    ResponderEliminar
  12. Lo acabo de hacer. Esta deliciosa!! Eso si, necesario colar :))

    Gracias !!!

    Mery la novata

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales