Ingredientes para 1 ó 2 personas:
3 remolachas crudas
Sal de ajo
Dos ajos
Una cebolla blanca
Un chorrito de aceite de oliva
Un poco de perejil fresco troceado
Un chorrito de vinagre de manzana
Agua
Elaboración:
Pelamos las remolachas con un pelador de patatas y las partimos en dos. Las echamos en la cubeta y cubrimos con agua. Cerramos la olla y programamos menú "patatas", 20 minutos, válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.
Colamos las remolachas y las cortamos en rodajas. Añadimos los ajos partidos, la cebolla troceada y aliñamos con el resto de ingredientes. Dejamos enfriar, y a consumir!!!
te ha quedado una ensalada muy llamativa, y además ideal para el veranito.
ResponderEliminarbesos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
LAURA: Sí que esw verdad!!!! Y además muy nutritiva!!!Besos
ResponderEliminarfijate que yo solo la uso en bicochos, tengo que probar de otra forma
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Olga estas que te sales con las ensaladitas, no se por cual decidirmeee!!! Besotes artista
ResponderEliminarLOLA: Nunca la he probado en bizcochos...Apuntada queda!!!. Besos
ResponderEliminarLOLI: Ja, ja!!!! A comer verdurita!!!Besos
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