sábado, 12 de febrero de 2011































Ricas y ligeritas...




Ingredientes para 2 personas:


Una bolsa grande de espinacas lavadas


5 ajos


Un chorro de aceite de oliva


Una cebolla blanca


Un puñado de almendras


1/2 cucharada de pimentón


Sal al gusto


Un huevo


Elaboración:


En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y hacemos una tortilla a la francesa con el huevo batido.Reservamos. Sofreímos en ese aceite los ajos y la cebolla muy picaditos. Añadimos las espinacas con un poco de agua y dejamos que se hagan a fuego bajo y con tapa unos 5 minutos. Cortamos la tortilla en trocitos y se la añadimos junto con los demás ingredientes. Salamos al gusto y movemos un poco el contenido hasta que esté consumido el caldo.

6 comentarios:

  1. Que ricaaaas!!! mi madre hace así las espinacas y las acelgas, bueno parecido porque les echa un chorro de vinagre, y las llama "arrebatás" no sé porqué. El caso es que a mí me gustan muchíiisimo.
    Un diez Olga. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. te lo copio que ahora tengo buena cosecha


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Una forma muy rica de cocinar las espinacas, me la apunto para probarla, seguro que me gustara.
    un beso

    ResponderEliminar
  4. ROCÍo: Y yo que pensé que había sido original,ja, ja, ja!!!!! Si es que está todo inventado, niña!!!! Je, je...Besos

    ResponderEliminar
  5. LOLI: Estoy segura de que te gustará...Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Visitantes recientes

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales