Ingredientes para 2:
1/2 cebolleta
4 ajos
Un chorro de aceite de oliva
150 grs de mejillones sin concha
100 grs de gambas peladas
Una punta de colorante alimenticio
1/2 cucharadita de cúrcuma
Una hoja de laurel
Un vaso de arroz
Un vaso y medio de caldo de mejillones y gambas (Casero)
Un calamar fresco
3 Cucharadas de tomate rallado
Una lata de berberechos
Un chorro de vino blanco
Un puñado de guisantes congelados
Elaboración:
En menú manual 8', sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditas.Incorporamos el calamar limpio y a rodajas.Cuando esté hecho, añadimos el tomate y dejamos acabar el menú.Incorporamos el resto de ingrediente y removemos un poco
.Programamos menú "arroz", válvula cerrada. Despresurizamos manualmente...y a disfrutarlo!!!
Madre mía qué presentación más chula, tiene un color que dan ganas de meter el tenedor. Besos.
ResponderEliminarOlga, muy buena pinta, yo he de decirte que siempre pongo vino al arroz y me encanta el toque que le da. Besos guapa
ResponderEliminarMe encanta el arroz hasta en blanco el tuyo se ve riquísimo, yo siempre le pongo vino blanco a los platos de arroz, de hecho creo que nunca lo probé sin él, menos el arroz blanco, claro, besos.
ResponderEliminarse ve estupendo, yo tambien le suelo poner un chorrito de vino
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
CARMELA: Gracias, guapa...Nos gustó mucho...
ResponderEliminarLOLI: Yo nunca lo había hecho, pero sí que le da un buen toque...
SEBE: Yo nunca había visto que se le echara, pero es una idea estupenda...
LOLA: Por lo que veo es común hacerlo.Lo que me estaba perdiendo, ja, ja...
Un besazo a las cuatro!!!!
Mira que me gusta a mí la paella, todas las variantes que veo me gustan, yo el toque que le pongo últimamente y que le da un gusto espectacular al arroz, es una cucharadita de carne de pimiento choricero (bote de cristal pequeño que compré en Carrefour) y lo deja espectacular.
ResponderEliminarEl tuyo se ve delicioso. Un beso.
Olga vaya arroz tan bueno y sabroso.Tiene un aspecto delicioso
ResponderEliminarUn besito desde el bazar de los sabores
Ése toque tuyo tiene que dar un puntito estupendo al arroz
ResponderEliminarMARÏA: Muchas gracias, cielo.
Un besazo a las dos