Muy rico y jugosito...
Para aprovechar, puse en el vaso ingredientes para una crema, en lugar de agua.
Ingredientes para 2 personas:
700 grs de agua para el vaso (Yo , ingredientes para una crema de coliflor y espárragos.Aquí, mi enlace)
Especias: Tomate seco rallado, ajos deshidratados, albahaca seca y pimentón
Rodajas de pomelo
Sal al gusto
Dos rodajas de bacalao fresco
Elaboración:
Echamos el agua en el vaso y colocamos unas hojas de lechuga en la bandeja del varoma.Colocamos el pescado que habremos salado, cubierto por las especias y el pomelo.Cerramos el varoma con su tapa, y programamos 25', temp. varoma, veloc 1 y 1/2.Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y servimos
Sanito y rico asi que ideal para la dieta jejeje
ResponderEliminarUn beso guapa
Olga me encanta el bacalao, te ha quedado una receta supersana. Te la copio.
ResponderEliminarBesos
Olga un sensacional plato y esto es comer bien y sano
ResponderEliminarUn besote
Olga yo también he hecho hoy bacalao!!! me gusta mucho el tuyo, y quería preguntarte donde compras tú el tomate seco, en herboristería? yo no lo encuentro por aquí.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato riquísimo.
Un besito.
Muy sano, y tiene que estar riquisimo. Me la guardo. Besitos guapa.
ResponderEliminarLOLI: Sí que es verdad, guapa!!! Un beso
ResponderEliminarANA: El bacalao sale muy jugosito al vapor....Si puedes, pruébalo...Besos
ResponderEliminarMARÏA: Sí que esverdad....Para compensar el último mes, viene bien intentar comer de manera más saludable...Besos
ResponderEliminarROCÏO: El tomate seco lo compro en la plaza de Algeciras.Un beso
ResponderEliminarCARMEN: El pescado al vapor sale muy rico, y además es poco calórica, je,je...Besos
ResponderEliminarSiendo bacalao....¡¡pa la sacaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarNiña que rico con el toque de pomeloooo, mmmmmmmmmmmmmmmm, me la llevo guapa, besos.
ResponderEliminarCANE: Y bajo en calorías!!!!!!!Besos
ResponderEliminarBRUJI: Llévaltelooooooooooooooooo!!!!Je, je... Besitos
ResponderEliminar