lunes, 24 de enero de 2011




Muy rico y jugosito...


Para aprovechar, puse en el vaso ingredientes para una crema, en lugar de agua.


Ingredientes para 2 personas:


700 grs de agua para el vaso (Yo , ingredientes para una crema de coliflor y espárragos.Aquí, mi enlace)


Especias: Tomate seco rallado, ajos deshidratados, albahaca seca y pimentón


Rodajas de pomelo


Sal al gusto


Dos rodajas de bacalao fresco


Elaboración:


Echamos el agua en el vaso y colocamos unas hojas de lechuga en la bandeja del varoma.Colocamos el pescado que habremos salado, cubierto por las especias y el pomelo.Cerramos el varoma con su tapa, y programamos 25', temp. varoma, veloc 1 y 1/2.Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y servimos

14 comentarios:

  1. Sanito y rico asi que ideal para la dieta jejeje
    Un beso guapa

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  2. Olga me encanta el bacalao, te ha quedado una receta supersana. Te la copio.

    Besos

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  3. Olga un sensacional plato y esto es comer bien y sano
    Un besote

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  4. Olga yo también he hecho hoy bacalao!!! me gusta mucho el tuyo, y quería preguntarte donde compras tú el tomate seco, en herboristería? yo no lo encuentro por aquí.
    Te ha quedado un plato riquísimo.
    Un besito.

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  5. Muy sano, y tiene que estar riquisimo. Me la guardo. Besitos guapa.

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  6. LOLI: Sí que es verdad, guapa!!! Un beso

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  7. ANA: El bacalao sale muy jugosito al vapor....Si puedes, pruébalo...Besos

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  8. MARÏA: Sí que esverdad....Para compensar el último mes, viene bien intentar comer de manera más saludable...Besos

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  9. ROCÏO: El tomate seco lo compro en la plaza de Algeciras.Un beso

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  10. CARMEN: El pescado al vapor sale muy rico, y además es poco calórica, je,je...Besos

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  11. Siendo bacalao....¡¡pa la sacaaaaaaaaa!!

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  12. Niña que rico con el toque de pomeloooo, mmmmmmmmmmmmmmmm, me la llevo guapa, besos.

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  13. CANE: Y bajo en calorías!!!!!!!Besos

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  14. BRUJI: Llévaltelooooooooooooooooo!!!!Je, je... Besitos

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