Más que una crema es un puré, ya que no le añadí ningún lácteo....Se me olvidó!!!!.Pensaba añadir 100 grs de leche semidesnatada y restarlo del agua, pero cuando me di cuenta, ya la había echado...
Aún así está muy, muy buena de esta manera.
Ingredientes para 3/4 churris:
400 grs de coliflor
130 grs de espárragos blancos enlatados
2 patatas
2 puerros
600 grs de agua
100 grs de leche semidesnatada ( Yo puse 700 grs de agua)
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes al vaso y troceamos unos segundos a veloc 6. Programamos 25', veloc 1 y 1/2, temp. varoma.
Al acabar, trituramos 1', veloc 8.
Para aprovechar, puse en la bandeja del varoma dos rodajas de bacalao al vapor.Aquí mi enlace.
tiene buena pinta, ayer hice yo de calabacín y esparragos verdes, pero de los esparragos puse solo las puntas duras que no use en otra receta, eso si luego tuve que pasar la crema por el colador
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
7000gr de agua parece mucha agua. No serán 700?
ResponderEliminarGracias por tu receta