Reconfortante...
120 grs de guisantes(Yo, congelados)
Una patata
120 grs de calabacín
Un chorrito de aceite de oliva
100 grs de leche semidesnatada
250 grs de agua
Una pastilla de avecrem vegetal
Un pellizco de queso parmesano rallado
Elaboración:
Echamos en el vaso las verduras y troceamos unos segundos a veloc 5. Añadimos el resto de ingredientes, excepto el queso, y programamos 25', veloc 1, temp 100º. Trituramos un minuto, veloc 8. Servimos y espolvoreamos con el queso.
Un plato divino, me la apunto que me encanta el toque de queso. Besos.
ResponderEliminarTodas las cremas muy ricas pero para mi sin el toque.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Que cremita mas rica!! Para mi sin el parmesano (no soy de quesos). Ideal con estos dias de frio que tenemos ahora.
ResponderEliminarBesotes
una crema estupenda, como se nota que todas hemos acusado los excesos de la navidad je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la crema de calabacines y la tuya se ve preciosa, te la voy a copiar porque tengo de todo y así vario de lo mismo, seguro que está buenisima :)
ResponderEliminarBesitosss
Tiene muy buena pinta y con es toque parmesano genial
ResponderEliminarCARMELA: El queso le da un gustito divino!!!
ResponderEliminarAMANDA: Maaaaaaaaarchando una sin queso para Amandita, je, je
LOLI: Sí que es verdad!!!
LOLA: Tienes razón.Estamos más que saturados de zamponas, je, je...
MJCORIA: Seguro que te gusta...
ALGE: Muchas gracias, guapa!!!
Un besazo enorme a todas
Vaya a la thermomix no la dejas parar jaja, esta bien rica
ResponderEliminarmIL BESOSSSS
KISA: Guapa, la pobre echa humo, je,je!!!!!! Besitos
ResponderEliminarqué original la combinación guisantes-calabacín!!! a mi me gustan ya casi todas las cremas, te la copio que así voy variando.
ResponderEliminarCHARO: A mí también me encantan.Ésta combinación seguro que te gusta. Besitos!
ResponderEliminarHola Olga, me encanta tu blog, así que me quedo contigo y te enlazo en el mío para no perder tus entradas.
ResponderEliminarBesos.