En un ratito, esta recetita...
Ingredientes para 2 churris:
4 contramuslos de pollo sin piel
125 grs de orejones de albaricoque
1/2 vaso de coñac
1 naranja
Una pastilla de avecrem vegetal
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
La noche anterior dejé en maceración los orejones con el coñac y la naranja cortada en rodajas (Con cáscara) en un cuenco.Al día siguiente, coloqué la bandeja de asas en la chef y eché el preparado en la cubeta.Puse los contramuslos encima y espolvoreé el avecrem por encima.Añadí el aceite de oliva y programé 30', menú "Cocción/Horno". Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00El resultado: Buenísimo...
Que plato mas rico entre dulce y salado se ve de muerte lenta
ResponderEliminarmil besossss
Que rico, me gusta mucho la combinación de sabores, siempre es un éxito!
ResponderEliminarUn besote
Me encantan estas combinaciones, te cojo la receta para hacerla en casa. Besos.
ResponderEliminarEstupenda receta Olga, la combinacion queda genial.
ResponderEliminarUn besote
me gusta la combinación de sabores, tiene que estar muhy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
KISA: gracias guapa!!! A mí estas mezclas me encantan!
ResponderEliminarCUINERA: Me alegra que te guste, guapa...
CARMELA: Ya me cuentas si te gusta cuando la hagas...
LOLI: Muchísimas gracias, guapa!!!
LOLA: gracias, reina
Un besazo a todas!!!
Deliciosa esta receta, la combinación de pollo con frutos y naranjas es muy rico. Tengo que hacer esta receta...
ResponderEliminarmuakis
MARARÏA: Entonces, estoy segura de que te gustará mucho.Besitos
ResponderEliminar