Esta mermelada es una auténtica delicia para el paladar...
No puse ningún espesante natural (Corazones de manzana, pieles de cítricos), ya que quiero usarla también para rellenar bizcochos.Sale un poco más líquida, pero se unta perfectamente, tiene buena textura ... Pero , si se quiere una mermelada más consistente, hay que añadir alguno de los ingredientes anteriores, o azúcar gelificante
Ingredientes:
250 grs de naranjas peladas sin nada de blanco ni pepitas
250 grs de mandarinas peladas sin nada de blanco ni pepitas
El zumo de una lima
Medio pomelo pelado sin nada de blanco ni pepitas
520 grs de azúcar
Un limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 3 segundos, veloc 5. Programamos 30 minutos, 100º, veloc 2
muy rica esta mermelada, a mi marido y a mi hija le encantan los citricos, a mi algo menos, gracias por compartirla olguita, besitosssss
ResponderEliminarque rica tiene que estar con esa mezcla de citricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
no le has puesto ningun gelificante??
ResponderEliminarte quedo espesa?? ,tiene muy buena pinta
ains y yo sin hacerlas si se puede me pido una rebanada del pan anterior con la mermelada, besos.
ResponderEliminarUnnnnn.......que rica se ve como todo preparado en th, esa tuya buenisima, paseare por tu blog, besos.
ResponderEliminarANA: Gracias a tí guapa!!!
ResponderEliminarLOLA: Nos ha encantado la mezcla
MARY: Queda un poco más líquida, pero no quería añadirle pieles ni corazones de manzanani nada, para que quedara ligerita por si la utilizo para rellenar bizcochos.La de limón espesó bastante con las pieles y está más bien como una gelatina...No queda mal, un poco ligera, eso sí, pero de sabor muy buena
SEBE: Ahí te mando una buena rebanadita...
FILO: Bienvenida cuando quieras.Espero que te guste
Un beso a todas