sábado, 8 de enero de 2011





























Esta mermelada es una auténtica delicia para el paladar...

No puse ningún espesante natural (Corazones de manzana, pieles de cítricos), ya que quiero usarla también para rellenar bizcochos.Sale un poco más líquida, pero se unta perfectamente, tiene buena textura ... Pero , si se quiere una mermelada más consistente, hay que añadir alguno de los ingredientes anteriores, o azúcar gelificante

Ingredientes:


250 grs de naranjas peladas sin nada de blanco ni pepitas

250 grs de mandarinas peladas sin nada de blanco ni pepitas

El zumo de una lima

Medio pomelo pelado sin nada de blanco ni pepitas

520 grs de azúcar

Un limón pelado sin nada de blanco ni pepitas


Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 3 segundos, veloc 5. Programamos 30 minutos, 100º, veloc 2

6 comentarios:

  1. muy rica esta mermelada, a mi marido y a mi hija le encantan los citricos, a mi algo menos, gracias por compartirla olguita, besitosssss

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  2. que rica tiene que estar con esa mezcla de citricos


    ¡¡besos¡¡

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  3. no le has puesto ningun gelificante??

    te quedo espesa?? ,tiene muy buena pinta

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  4. ains y yo sin hacerlas si se puede me pido una rebanada del pan anterior con la mermelada, besos.

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  5. Unnnnn.......que rica se ve como todo preparado en th, esa tuya buenisima, paseare por tu blog, besos.

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  6. ANA: Gracias a tí guapa!!!

    LOLA: Nos ha encantado la mezcla

    MARY: Queda un poco más líquida, pero no quería añadirle pieles ni corazones de manzanani nada, para que quedara ligerita por si la utilizo para rellenar bizcochos.La de limón espesó bastante con las pieles y está más bien como una gelatina...No queda mal, un poco ligera, eso sí, pero de sabor muy buena

    SEBE: Ahí te mando una buena rebanadita...

    FILO: Bienvenida cuando quieras.Espero que te guste

    Un beso a todas

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