sábado, 15 de enero de 2011































Otra más con pocas calorías...

Ingredientes:


500 grs de espinacas frescas

125 grs de setas de cardo baby (Yo usé congeladas)

3 ajos

aceite de oliva (Poca cantidad)

Molinillo de pimienta de limón

1/2 cucharadita de mostaza

100 grs de gambas

Sal (poca)


Elaboración:


En una olla echamos las espinacas junto con la mostaza y las setas sin descongelar.Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.Salpimentamos y removemos de vez en cuando.Añadimos las gambas y dejamos que se hagan con el calor residual después de haber apagado el fuego.Echamos en un colador y dejamos caer el líquido que haya quedado.Mientras, en la misma olla echamos el aceite y pochamos los ajos muy picaditos.Añadimos el preparado anterior y dejamos al calor unos minutos...

4 comentarios:

  1. Muy rica y viene de maravilla para bajar esos kilitos que hemos ganado estas fiestas. Me gustan mucho las espinacas asi que ya lo probaré.
    Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Siempre como las espinacas con pasas y piñones, me encantan así. Me ha gustado tu receta, me viene muy bien para ir cambiando un poquito.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este plato, menuda presencia tienen esas gambas ummm. Besos.

    ResponderEliminar
  4. LOLI: Si te gustan las espinacas, te va a encantar...

    CHARO: yo también las hago siempre a la catalana, pero éstas me han gustado mucho también.

    CARMELA: Muchas gracias, guapa.Me alegra que te gusten.

    Un besazo a las tres

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales