Otra más con pocas calorías...
Ingredientes:
500 grs de espinacas frescas
125 grs de setas de cardo baby (Yo usé congeladas)
3 ajos
aceite de oliva (Poca cantidad)
Molinillo de pimienta de limón
1/2 cucharadita de mostaza
100 grs de gambas
Sal (poca)
Elaboración:
En una olla echamos las espinacas junto con la mostaza y las setas sin descongelar.Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.Salpimentamos y removemos de vez en cuando.Añadimos las gambas y dejamos que se hagan con el calor residual después de haber apagado el fuego.Echamos en un colador y dejamos caer el líquido que haya quedado.Mientras, en la misma olla echamos el aceite y pochamos los ajos muy picaditos.Añadimos el preparado anterior y dejamos al calor unos minutos...
Muy rica y viene de maravilla para bajar esos kilitos que hemos ganado estas fiestas. Me gustan mucho las espinacas asi que ya lo probaré.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Siempre como las espinacas con pasas y piñones, me encantan así. Me ha gustado tu receta, me viene muy bien para ir cambiando un poquito.
ResponderEliminarMe encanta este plato, menuda presencia tienen esas gambas ummm. Besos.
ResponderEliminarLOLI: Si te gustan las espinacas, te va a encantar...
ResponderEliminarCHARO: yo también las hago siempre a la catalana, pero éstas me han gustado mucho también.
CARMELA: Muchas gracias, guapa.Me alegra que te gusten.
Un besazo a las tres