sábado, 15 de enero de 2011































Otra más con pocas calorías...

Ingredientes:


500 grs de espinacas frescas

125 grs de setas de cardo baby (Yo usé congeladas)

3 ajos

aceite de oliva (Poca cantidad)

Molinillo de pimienta de limón

1/2 cucharadita de mostaza

100 grs de gambas

Sal (poca)


Elaboración:


En una olla echamos las espinacas junto con la mostaza y las setas sin descongelar.Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.Salpimentamos y removemos de vez en cuando.Añadimos las gambas y dejamos que se hagan con el calor residual después de haber apagado el fuego.Echamos en un colador y dejamos caer el líquido que haya quedado.Mientras, en la misma olla echamos el aceite y pochamos los ajos muy picaditos.Añadimos el preparado anterior y dejamos al calor unos minutos...

4 comentarios:

  1. Muy rica y viene de maravilla para bajar esos kilitos que hemos ganado estas fiestas. Me gustan mucho las espinacas asi que ya lo probaré.
    Un beso guapa!!

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  2. Siempre como las espinacas con pasas y piñones, me encantan así. Me ha gustado tu receta, me viene muy bien para ir cambiando un poquito.

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  3. Me encanta este plato, menuda presencia tienen esas gambas ummm. Besos.

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  4. LOLI: Si te gustan las espinacas, te va a encantar...

    CHARO: yo también las hago siempre a la catalana, pero éstas me han gustado mucho también.

    CARMELA: Muchas gracias, guapa.Me alegra que te gusten.

    Un besazo a las tres

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