sábado, 15 de enero de 2011



Un pescadito bien rico...


Ingredientes para 2 churris:


Dos rodajas de merluza fresca

1/2 vaso de tomate triturado crudo (Yo usé enlatado)


1 cucharadita de azúcar moreno


Un chorrito de vino blanco


Un poco de albahaca seca


Un chorrito de aceite de oliva


1/2 cebolleta


Sal de verduras


3 ajos


1 cucharadita de especias para pescado


Una hoja de laurel


Elaboración:


Picamos las verduras y las echamos a la cubeta.Mezclamos el tomate con la sal, el azúcar y las especias y lo echamos a la cubeta.Colocamos el pescado encima y agregamos el resto de ingredientes.

Programamos menú "Pescado", 3', 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.

7 comentarios:

  1. QUÉ SENCILLO HIJA, Y QUÉ PINTAZAAAA, LA OLLA ESA ES OTRA JUANI MÁGICA EH?JAJAJAJ, BESITOS Y ESTUPENDO PLATO, TE FELICITO,MUAKSSS

    ResponderEliminar
  2. Facil, ríco y rápido....mejor imposible
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Rico rico, siempre te lo digo, pero es que me encantan tus recetas de pescado. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  4. pero que bien te cuidas!! yo no te dejaba nada en el plato con esa presencia que tiene la merluza
    mil besossss

    ResponderEliminar
  5. Este tipo de recetas me gustan mucho y con salsita mas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmm, qué bueno, tan rápida de hacer que quien es la guapa que se resiste a copiarla, jejejeje.
    Esta semana cae para una cenita.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. ANA SEVILLA: Ya sabes que las ollitas mágicas es lo nuestro, je,je...

    A SABOR DE HOGAR: Y se hace en un plis!!!

    ROCÏO: Muchas gracias, guapa!!!!

    KISA: Guapa!!!! Te invito a una tapita!!!

    AMANDA: El pescadito me puede...

    ANA: Ya me cuentas si la haces...

    Un besazo a todas y gracias por vuestros comentarios

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

Google+ Followers

TRADUCTOR

Blog Archive

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.

recent posts

Páginas vistas en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales