Un pescadito bien rico...
Ingredientes para 2 churris:
Dos rodajas de merluza fresca
1/2 vaso de tomate triturado crudo (Yo usé enlatado)
1 cucharadita de azúcar moreno
Un chorrito de vino blanco
Un poco de albahaca seca
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 cebolleta
Sal de verduras
3 ajos
1 cucharadita de especias para pescado
Una hoja de laurel
Elaboración:
Picamos las verduras y las echamos a la cubeta.Mezclamos el tomate con la sal, el azúcar y las especias y lo echamos a la cubeta.Colocamos el pescado encima y agregamos el resto de ingredientes.
Programamos menú "Pescado", 3', 130º, válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.
QUÉ SENCILLO HIJA, Y QUÉ PINTAZAAAA, LA OLLA ESA ES OTRA JUANI MÁGICA EH?JAJAJAJ, BESITOS Y ESTUPENDO PLATO, TE FELICITO,MUAKSSS
ResponderEliminarFacil, ríco y rápido....mejor imposible
ResponderEliminarBesotes
Rico rico, siempre te lo digo, pero es que me encantan tus recetas de pescado. Un besito guapa.
ResponderEliminarpero que bien te cuidas!! yo no te dejaba nada en el plato con esa presencia que tiene la merluza
ResponderEliminarmil besossss
Este tipo de recetas me gustan mucho y con salsita mas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Ummmmmmm, qué bueno, tan rápida de hacer que quien es la guapa que se resiste a copiarla, jejejeje.
ResponderEliminarEsta semana cae para una cenita.
Besos
ANA SEVILLA: Ya sabes que las ollitas mágicas es lo nuestro, je,je...
ResponderEliminarA SABOR DE HOGAR: Y se hace en un plis!!!
ROCÏO: Muchas gracias, guapa!!!!
KISA: Guapa!!!! Te invito a una tapita!!!
AMANDA: El pescadito me puede...
ANA: Ya me cuentas si la haces...
Un besazo a todas y gracias por vuestros comentarios